Morgenstern
Well-known member
это худенький который? Мне его лицо тоже знакомохороший парень, кстати
это худенький который? Мне его лицо тоже знакомохороший парень, кстати
Фамилия = кабинет из которого заказ шелLiala, а если однофамильцы?
в плане вы на свой дом адрес заказываете кому то, а потом этот человек уже конкретно к вам приезжает за своим заказам, так? или на адрес тому человеку заказываете?
интересуюсь, тк.к сижу в декрете и не имею возможности куда-либо выехать...а со скидкой конечно заманчиво купить...))
это худенький который? Мне его лицо тоже знакомо)) так! какой универ?
Это Заён просилаДевы,сумка ганг с черепахой чья?жду час и выбрасывают.мне резерв нужен
странно, мы с соседкой заказываем на мою фамилию, но на разные адреса и он оплату берет по адресам, разными чеками
у нас в колодищах он один, говорил - за адрес, но может я не правильно поняла)))а вы у курьера спросите, если постоянный у вас есть.
Кстати еще, почему я не люблю заказывать на адреса (помимо того, что курьер часто звонит мне и хорошо, если телефон в доках найдет, а иногда мне самой приходится по переписке его добывать). К одному курьеру не должны попасть заказы на 2 разных адреса, у них оплата за фамилию, а не за адрес. И надо отслеживать "а нету ли еще чего нибудь на этот район". Как то перепутала местоположение улицы, так курьер повез по второму адресу, только потому что я сказала "хорошо, сейчас сменю дату в кабинете по одному из заказов". А их штрафуют за недоставленные заказы, даже если заказ по вине клиента недоставлен
у нас частные дома, через пожарный проезд и заказываем на один день, сегодня вот приезжала подруга в том же районе? и на один день бывают заказы?
если он у вас один и постоянный, то спросите, он расскажет ))) Как и за что им платят. Мне была озвучена такая версия двумя разными курьерами. Причем один из них "постоянник", я часто с ним болтаю, а другой даже не мой район, он по телефону плакалсяу нас частные дома, через пожарный проезд и заказываем на один день, сегодня вот приезжал
Это Заён просила
Mariisha, если будете просить кого- то заказать на свой дом адрес, скажите, чтоб вам прислали телефон курьера. Сами первая ему наберите, чтоб записал, что по заказу номер...на имя...сегодня звонить по др номеру. Вот и вся проблема.
если бы было все так простоСами первая ему наберите, чтоб записал, что по заказу номер...на имя...сегодня звонить по др номеру. Вот и вся проблема
Ей ещё вчера слов или.нет?
можете ФОТО С ХВАСТАМИСумочка ганг суперсая, брала маленькую котом, муж, конечно же, не оценил ))))