интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
а сейчас пришла домой-пальто в два раза подарожало !!(
заказывать надо сразу...потом или будет обидно, потому что магаз к вечеру доп.скидку даст...или будет радостно, потому что модели или скидку снизят или из акции исключат или заморозят...а у тебя уже заказано :)))

Mariisha

New member
нет, не себе, конечно зачем мне толпы народу? сначала курьеры, потом те, кто заказал... но, сразу скажу -- оперативно я далеко не всегда могу заказать. Так что может проще кинуть клич здесь в темке -- кто может заказать на дом. адрес. Наверняка не я одна так делаю
спасибо большое за разъяснение ))) и еще один вопрос - если мне заказывают со скидкой, то товар я должна 100% купить? или если не подойдет то могу отказаться?

Liala

Active member
можете ФОТО С ХВАСТАМИ
а мне черепуху привезли ))) такую же... но черепуху )))

то товар я должна 100% купить? или если не подойдет то могу отказаться?
а это уже как на онлайнере "внимательно читаем шапку" :))) (т.е первое сообщение темы)

ivanka1

New member
Limassol,
Liala, а мне говорят, хорошо, что предупредили, и помечают у себя. От курьера зависит, видимо.

Медвежка

Well-known member
ага, если бы все так просто было:))) или мне так везет... в смс сбросила тел. девочки курьеру, а девочке его. она ему сама звонила, договаривалась. в итоге позвонил мне, что через 5 минут будет:)))

в половине случаев именно так :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Liala, черепуху или черепаху?
Хвастайся с фото

я ж не могу решить,надо ли мне

Mariisha

New member
а это уже как на онлайнере "внимательно читаем шапку" (т.е первое сообщение темы)
ну в шапке темки указано, что заказ надо забирать самим, а тут ответили что можно и по другому )))) вот поэтому тоже решила уточнить сей момент :blush1:

Медвежка

Well-known member
спасибо большое за разъяснение ))) и еще один вопрос - если мне заказывают со скидкой, то товар я должна 100% купить? или если не подойдет то могу отказаться?

:)

а это уже как на онлайнере "внимательно читаем шапку" :))) (т.е первое сообщение темы)

а потом Анестезия будет говорить, что в шапке совсем немного букв и что там ее читать -- раз-два :))) я ж говорю, что большинство ее не читает

Gerdochka

Все есть!
Marikka, завтра при свете дня )))

Честно говоря я офигиеваю (точнее не понимаю) немного с того, что они там оба телефона пишут и того кто заказывает и того, кому заказывают

Ну куда проще было бы, что б у них там в системе адрес/телефон заказывающего вообще не светился, если заказ идет на соседний адрес

Медвежка

Well-known member
ну в шапке темки указано, что заказ надо забирать самим, а тут ответили что можно и по другому )))) вот поэтому тоже решила уточнить сей момент :blush1:

главное -- откажетесь вы или возьмете вещь. А привезут вам ее или вы сами за ней поедете -- это второстепенно

МамаДочек

New member
Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак. Во всех остальных случаях вы забираете вещь. Даже если она вам не подошла!!!!Даже если она вам мала-велика-не понравилась....

Mariisha, :)

Liala

Active member
Liala, черепуху или черепаху?
черепаха ))) да ну... мне ж лениво...шнурок ищи на комп заливай ))) вот если бы у тебя был вииибер :)))

я ж говорю, что большинство ее не читает
ну хоть выделенные фразы то (((

Gerdochka

Все есть!
Mariisha, правильно правильно )))

я вот кеды себе на свой акк заказывала на примерку, теперь жду, что они в принципе поступят в продажу, хоть весной, а то няма размера сейчас уже. Тоже как вариант того, что б не прогадать с размером и заказать у девочек со скидкой личной

Liala

Active member
ну в шапке темки указано, что заказ надо забирать самим,
в шапке указано "Что означает,что вы 100% заберете вещь" причем большими буквами ;)

Честно говоря я офигиеваю (точнее не понимаю) немного с того, что они там оба телефона пишут и того кто заказывает и того, кому заказывают
жирными буквами в шапку идет телефон тот, который в кабинете на момент распечатки бумаг (раньше с год назад там был телефон который был в кабинете в момент оформления заказа). А где то в документах...меееелких шрифтом ставится пометка, что телефон для связи такой то, если об этом написать в "моих обращениях". А иногда и не пишется никаким шрифтом, даже если написать в обращениях

Liala

Active member
Девочки, кто будет куклу заказывать, если она появится, смотрите хорошо. Только что подружке привозили, ноги пустые, в коробке вода. Может появится в продаже, вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху