Весенняя девочка
New member
Limassol, это вы кажись писали про лего дупло пожарная станция? уже избавились?
Если вы не найдете, кто у вас ее просил, можно я у вас этот заказ заберу и сколько книга стоит?Так... кто у меня на Мясникова Таинственный сад не забрал? Ща пойду рыться в лс
Limassol, это вы кажись писали про лего дупло пожарная станция? уже избавились?
ваш пусть вам будет))вы ж себе ловили))я даже готова его погонять до игрушечного кода))ээ а Вам их сколько надо? у меня еще лежит
ага))хоть 1 из двух словлю))Уже рефлекс, наверное
да. И возможно, некоторые продержат пару недель и вовсе отменят. Мою поню так мариновали 3 недели и отменили. А вот перчатки, спустя 2 недели, доставили-таки.его нет у них на складе.
можно отменить, на процент не повлияет. Для надежности напишите на е-мейл им или в обращения.И что делать, если мне с 4 го уже не надо. Это ж не моей вине косяк..?
т9 сработало на телефонеЮОНка, прочитала ваше сообщение пару раз - так и невкурила смысла
Никуша, еще одна,которая читать не умеет....
перекупы))громаднейший коробищи с ним забирали и с дуплами легами))
А бывают на него скидки или они только с личными ?Никакого, только лс 5%
А бывают на него скидки или они только с личными ?
а раньше они отменяли просто.если не было. а счас они не отменяют,а дозаказывают.Раньше бывали такие глюки, но очень редко. А сейчас прямо система какая-то..
а первое сообщение тяжело прочитать,.там даже выделено..не надо хамить..не пореломались отвечая?))
Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак.
подержи чуток. я подумаю. мне надо на весну...Надо кому полукомбез Лухта? рост 98 начальная 824 тыс, действует - 47
кыш атседава. :crazy:не пореломались отвечая?))
блин, чебы ты подумала про меняперекупы))
потому что она - жэнщина! А у нас все в порядке с такими делами! Мой Владимир, что доставлял в воскресенье утром заказ, только сегодня отчитался! Трудяга!и уже отчиталась
а зачем? Мы ж здесь сидим сутками и отвечаем на одни и те же вопросы. Им сложно прочитать - переживают, как бы не переломиться, а нам легко ответить :dance:а первое сообщение тяжело прочитать,.там даже выделено..
дяржу!подержи чуток. я подумаю. мне надо на весну...
зря смеешься.блин, чебы ты подумала про меня
я вот думаю..на весну может лучше Твое 98 размер выловить? по качеству-непромокаемости на весну он лучше будет..дяржу!
и почему то мне вспомнилась коробченка с лего, мне по пояс...когда -30 раздавализря смеешься. зимой ,когда были скидки на найк и адидас,перекупы их мешками с ПС забирали.
я знаю, это я тогда об этом писала. Никогда парниш тех не забуду с сотней коробок и баекзимой ,когда были скидки на найк и адидас,перекупы их мешками с ПС забирали.
ну...не факт, что твоё будет. И я бы лухту лучше взяла.я вот думаю
ой, не напоминай. Я как вспомню, когда мы с девочками выкупали на 8 млн :crazy: Капец ваще. Люди смотрели на нас недоброкогда -30 раздавали