интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member

Анестезия

мечты сбываются:)

MaryD

Мама-маркетолог
Кто знает, что за фигня)
У меня на этой неделе уже с тремя заказами.

Заказ в списке доставок в статусе "Резерв", доставка 26. 11. 2015г. За 2 дня до даты доставки он не попадает на комплектацию, а появляется надпись "доставка с 4 декабря".

0812a3188723cce292bbae7d46056118.png

ca67d46a38831f287f45ee4c8313a5f2.png

То есть , его нет у них на складе. Раньше бывали такие глюки, но очень редко. А сейчас прямо система какая-то...

И что делать, если мне с 4 го уже не надо. Это ж не моей вине косяк..?

Fearlight

Active member
его нет у них на складе.
да. И возможно, некоторые продержат пару недель и вовсе отменят. Мою поню так мариновали 3 недели и отменили. А вот перчатки, спустя 2 недели, доставили-таки.
И что делать, если мне с 4 го уже не надо. Это ж не моей вине косяк..?
можно отменить, на процент не повлияет. Для надежности напишите на е-мейл им или в обращения.

ЮОНка

New member
ЮОНка, прочитала ваше сообщение пару раз - так и невкурила смысла
т9 сработало на телефоне

Повторюсь.Была на Притыцкого вечером.Все забирали пластилин плейдо и коробки с лего дупло. Просто все завалено громадными коробками и только ими!)))

Limassol

New member
А бывают на него скидки или они только с личными ?

Как-то были, сейчас таких просчетов не допускают - все зафиксили. И раньше действовала вся лс, т.е. До 20%, а сейчас оставили только 5, но чуть снизили цены

Кто-то просил интерактивную собачку https://m.wildberries.by/catalog/2415390/detail.aspx
А у нас такая https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1941198 , но пока нет в наличии

ViktoriyaS

Well-known member
у нас курьер-девушка, молоденькая, вот умничка-то, сегодня доставила, и уже отчиталась, и постоянно так. Все бы так работали :) Вот никогда в личном кабинете не писала в качестве обслуживания, а ее хвалю :)

Анестезия

Раньше бывали такие глюки, но очень редко. А сейчас прямо система какая-то..
а раньше они отменяли просто.если не было. а счас они не отменяют,а дозаказывают.

не пореломались отвечая?))
а первое сообщение тяжело прочитать,.там даже выделено..не надо хамить..

Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак.

Надо кому полукомбез Лухта? рост 98 начальная 824 тыс, действует - 47
подержи чуток. я подумаю. мне надо на весну...

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
не пореломались отвечая?))
кыш атседава. :crazy:
блин, чебы ты подумала про меня :))) Я частенько по 5 пакетов всякого разного забираю :)))
и уже отчиталась
потому что она - жэнщина! А у нас все в порядке с такими делами! Мой Владимир, что доставлял в воскресенье утром заказ, только сегодня отчитался! Трудяга!
а первое сообщение тяжело прочитать,.там даже выделено..
а зачем? Мы ж здесь сидим сутками и отвечаем на одни и те же вопросы. Им сложно прочитать - переживают, как бы не переломиться, а нам легко ответить :dance:
подержи чуток. я подумаю. мне надо на весну...
дяржу!

Анестезия

блин, чебы ты подумала про меня
зря смеешься. :) зимой ,когда были скидки на найк и адидас,перекупы их мешками с ПС забирали.
я вот думаю..на весну может лучше Твое 98 размер выловить? по качеству-непромокаемости на весну он лучше будет..

Fearlight

Active member
зимой ,когда были скидки на найк и адидас,перекупы их мешками с ПС забирали.
я знаю, это я тогда об этом писала. Никогда парниш тех не забуду с сотней коробок и баек :)))
ну...не факт, что твоё будет. И я бы лухту лучше взяла.

когда -30 раздавали
ой, не напоминай. Я как вспомню, когда мы с девочками выкупали на 8 млн :crazy: Капец ваще. Люди смотрели на нас недобро

Мы тут все свои, так сказать :))) Прошу совета.
Какой комплект взять Маше. Айспик этот или такой комбез
Интересует именно расцветка

OksaFoksa

В родных бетонах)
все уже сказали про расчески- и забыли, а у меня интернету не было, поэтому только сейчас.
брала для двухлетней дочки. Наши с ней расчесывания она понимает как плевок в душу: занудно, обидно и непонятно зачем. Вскрыли сегодня коробку с расческой, ращщщщщщесались..... Я вам скажу... это вещь!!! по крайней мере для маленьких: быстро и не больно ... Дочь сначала по инерции пыталась поныть, но быстро отвлеклась на стаканчик для резинок. А я даже и предположить не могла, что в нашем случае процесс может выглядеть так легко.... Классная штука!!! не понимаю таких цен на приспособление для расчесывания, но именно за это- не жаль ни рубля.

что-то наподобие https://www.wildberries.by/catalog/2090075/detail.aspx
только кажется- розовая, не фиолетовая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху