интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
zakrevskaya, нашла отзывы в других комплектах айспика, что 176 идеально садится на 44-46

Vasilinka

Active member
Келдыш, а Вы могли бы ссылку глянуть? или столько заказов, что найти не просто? ))))

Aurora

Active member
Fearlight,фиолетовый однозначно! я свой розовый обер всё ещё недолюбливаю за цвет))

мы сегодня первый раз выгуляли слитник Керри (ещё жарковато, но мне не терпелось:)))), как он мне понравился, особенно штрипки на штанинах, не позволяющие им задираться, нам оч актуально, тк много в коляске ездим. я даже решила когда-нибудь фото-хваст выложить))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Келдыш, дупло большой поезд или из классической серии?
давно жду именно дупло,ниразу не видела

Vasilinka

Active member
Келдыш, нет, это Мой первый поезд (он у нас есть с набором доп. рельсов- отличная игрушка). А теперь дочка просит к нему в дополнение Большой поезд 10508)

AlexSandra&Bros

New member
zakrevskaya, нет, Алексей
ViktoriyaS, мне на завтра совсем не удобно, дома буду только поздно вечером((( подожду до 11 вечера, если не перезвонят, как обещали, буду переносить

Келдыш

Active member
Девочки! может кто-нибудь покупал себе брюки на утеплителе, моя старшенькая сегодня порвала, нужно что-то срочно искать(((((

AlexSandra&Bros

New member
Перезвонили мне по поводу недоставленного заказа- курьер недоступен, где и что с заказом не ясно, перенесли доставку на завтра... нет слов, однако...

Ria

Active member
Девушки, большая новогодняя книга ни к кому не прилетела? Эх, видела ее в наличии только что, правда одно мгновенье :) в резерв спрятать не успела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху