Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fearlight,фиолетовый однозначно! я свой розовый обер всё ещё недолюбливаю за цвет))
мы сегодня первый раз выгуляли слитник Керри (ещё жарковато, но мне не терпелось))), как он мне понравился, особенно штрипки на штанинах, не позволяющие им задираться, нам оч актуально, тк много в коляске ездим. я даже решила когда-нибудь фото-хваст выложить))
Келдыш, нет, это Мой первый поезд (он у нас есть с набором доп. рельсов- отличная игрушка). А теперь дочка просит к нему в дополнение Большой поезд 10508)
zakrevskaya, нет, Алексей ViktoriyaS, мне на завтра совсем не удобно, дома буду только поздно вечером((( подожду до 11 вечера, если не перезвонят, как обещали, буду переносить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.