а расчет за пол-года берется, вот и пишут, конкретно с какого числа, что бы вопросов не было.
все заказы и возвраты до 23.03.2015,вот и туплю почему они в таблице расчета %%
потом на предоплату перевели и больше не заказывала
а расчет за пол-года берется, вот и пишут, конкретно с какого числа, что бы вопросов не было.
Девы, кому отдать куртку Твое рост 134? начальная 277.200. В моей корзинке с промом на 20 процев всего 177 тыс выходит. Имхо - прям подарок![]()
думаю, надо. Я бы взяла Маше навырост. Но Маша сейчас 89 см. Большеват запас, мне кажется. :crazy:надо ли крестнице)))
скидка действует только сегодняПодскажите, пожалуйста, если я товар добавила в резерв, то выкупить завтра могу его с 20% скидкой, которая распространяется на товар сегодня? Или завтра уже без этой скидки?
Подскажите, пожалуйста, если я товар добавила в резерв, то выкупить завтра могу его с 20% скидкой, которая распространяется на товар сегодня? Или завтра уже без этой скидки?
аргумент )
я про другое - я так понимаю, вещь уже доставлена покупателю ранее и за нее заплачено. на каком основании тогда покупатель ее возвращает?
Пришла Happy с метлой, прибралась. Теперь все выглядит как интеллигентный диалог вида "вопрос-ответ".
думаю, надо. Я бы взяла Маше навырост. Но Маша сейчас 89 см. Большеват запас, мне кажется. :crazy:
если не пристроили,то забрала бы)))Девы, кому отдать куртку Твое рост 134? начальная 277.200. В моей корзинке с промом на 20 процев всего 177 тыс выходит. Имхо - прям подарок
ну подождем. а сегодня так хорошо и минус 13 на них и 3 к личнойFari, не волновайся... твои домики настырные ... вернется ))))