интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а расчет за пол-года берется, вот и пишут, конкретно с какого числа, что бы вопросов не было.

все заказы и возвраты до 23.03.2015,вот и туплю почему они в таблице расчета %%
потом на предоплату перевели и больше не заказывала

Limassol

New member
Девы, кому отдать куртку Твое рост 134? начальная 277.200. В моей корзинке с промом на 20 процев всего 177 тыс выходит. Имхо - прям подарок :)

подержи для меня мин 10, сча уточню, надо ли крестнице)))

alenhic

New member
Подскажите, пожалуйста, если я товар добавила в резерв, то выкупить завтра могу его с 20% скидкой, которая распространяется на товар сегодня? Или завтра уже без этой скидки?

Limassol

New member
Подскажите, пожалуйста, если я товар добавила в резерв, то выкупить завтра могу его с 20% скидкой, которая распространяется на товар сегодня? Или завтра уже без этой скидки?
скидка действует только сегодня

Vasilisik

Well-known member

Завтра без скидки или с той которая будет завтра

Медвежка

Well-known member
аргумент )
я про другое - я так понимаю, вещь уже доставлена покупателю ранее и за нее заплачено. на каком основании тогда покупатель ее возвращает?

я часто беру детям вещи, а примеряю потом. Иногда старшего нет дома, а младшая часто не в духе перед чужими людьми. Просто приносим на ПС и говорим -- не подошло. В течении двух (или трех?) недель можно просто вернуть и забрать деньги

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пришла Happy с метлой, прибралась. Теперь все выглядит как интеллигентный диалог вида "вопрос-ответ".

На будущее новичкам. Читаем внимательно шапку. Читаем внимательно инструкцию на сайте. Задаем пару(не сотен, а просто пару) вопросов здесь. Если все равно не поняли, выбираете гуру(читай - жертву) с нервами покрепче и пишете в личку.
Я всегда так поступаю с вопросами, в которых не очень разбираюсь. Имена консультантов, кстати, не сдам))

Медвежка

Well-known member
Пришла Happy с метлой, прибралась. Теперь все выглядит как интеллигентный диалог вида "вопрос-ответ".

от же ж... пропустила смехопилораму :huh:

Через 2 часа 30 минут вылетает такой завтрак Плей До, сейчас в моей корзине он 117 500. Ловите, кому надо

думаю, надо. Я бы взяла Маше навырост. Но Маша сейчас 89 см. Большеват запас, мне кажется. :crazy:

зато потом как найдешь :))) я вот купила, блин, в сентябре Зое Марикиту с небольшим таким запасом, сантиметров в 5. Думала, что за 3 месяца она подрастет. А фиг... одела вчера -- как Арлекин, рукава висят. Ни на сантиметр не выросла, куртка сидит ровно как при примерке. Ну не капец ли :( спешно произвела раскопки, хорошо в Яновых шмотках нашла какой-то затрапезный серый пуховик, пух слежался, но на небольшие морозы сгодится. Ходит ща моя звезда как мышь серая. А вот была бы таким запасливым хомяком как ты и наверняка в запасе отыскалось бы что-то приличное :)))

Fari

Well-known member
признавайтесь, к кому убежал мой домик №4? Взял нагло при передаче и убег

Fari

Well-known member
Fari, не волновайся... твои домики настырные ... вернется ))))
ну подождем. а сегодня так хорошо и минус 13 на них и 3 к личной

девочки, а наборов для вышивания тут случайно нет? что-то поиском не нашла, но у меня с поиском на этом сайте как-то не очень дружится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху