интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Караул, мне "живые" позвонили)) Впервые за ... года три что ли. Новые лица на ПС, я по голосу узнала, когда забирала. Почему-то с вопросами, есть ли у меня проблемы с заказом, что я не забираю. Точно ли нет проблем. Ну и все такое... То, что люди могут планировать, особенно когда заказывают постоянно по чуть-чуть - ими не рассматривается, видимо.

ирка

Active member
Караул, мне "живые" позвонили)) Впервые за ... года три что ли. Новые лица на ПС, я по голосу узнала, когда забирала. Почему-то с вопросами, есть ли у меня проблемы с заказом, что я не забираю. Точно ли нет проблем. Ну и все такое... То, что люди могут планировать, особенно когда заказывают постоянно по чуть-чуть - ими не рассматривается, видимо.

ооо. и мне стали названивать. Я раньше просила, чтоб пометили не звонить мне. А теперь снова... Уже раза 3-4 звонили.

Крысятка

Active member
Крысятка, забыла. простите меня.
так я еще жду))))

таки вопрос: их приклеить - и всё, не снимать? клеить аккуратно, без захлёстов?
у меня даже не было мысли их снимать, клеим с захлестом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

НИКА

Радость полета....
таки вопрос: их приклеить - и всё, не снимать? клеить аккуратно, без захлёстов?
я так заклеила пару учебников младшей, и так сдавать будем прямо в обложке.
Снимать не надо, прямо с ними и сдадите)))

а ребёнок ревёт "надо снять обложку! у меня учебник не примут."
примут)))еще и спасибо должны сказать)))

Coraline

Jones
Опробовала сегодня всем известный венчик-капучинатор - получилось круто :))) Теперь мне нужно очень меленькое ситечко для процеживания кофе :))))))))

Пока искала мелкое ситечко, глядите какую милоту, как щас говорят, нашла :))))

https://www.wildberries.by/catalog/5085618/detail.aspx?targetUrl=ES

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Опробовала сегодня всем известный венчик-капучинатор - получилось круто :)))[/url]

у меня при взбивании пару раз из этого венчика вылетала затычка, которая сверху и с таким звоном била в натяжной потолок, что я каждый раз подпрыгивала. И пружина при этом выскакивала и улетала куда-то вдаль, ищи ее... Может это мне такой бракованный экземпляр попался. Теперь когда взбиваю что-то, то всегда большим пальцем сверху придерживаю (если не забываю)

ТаЛи

always win
у меня при взбивании пару раз из этого венчика вылетала затычка, которая сверху и с таким звоном била в натяжной потолок, что я каждый раз подпрыгивала. И пружина при этом выскакивала и улетала куда-то вдаль, ищи ее... Может это мне такой бракованный экземпляр попался. Теперь когда взбиваю что-то, то всегда большим пальцем сверху придерживаю (если не забываю)
ого, я перед НГ покупала, пользуюсь почти каждый день, т-т-т все ок

nata81

Active member
Подскажите, на mango как часто бывают какие-то дополнительные коды? Они вообще есть?

iren05

Well-known member
nata81, на манго редко бывают коды.считаю надо брать)
Пару часов(не только на манго.почти на все.я уже мелочевки набрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху