интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
repk@, так у меня, получается, замечание к их работе даже, а не к вещи ))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Все, нет отзыва уже вторую неделю и видимо не будет )) Хотя четыре звезды поставила.
аналогично. Писала отзыв к хлопковому платью, что подкладка полиэстер, поставила 4 звезды. Отзыва нет.

Gerdochka

Все есть!
я писала на асиксы эти с дырявыми пятками, поставила 2 звезды, опубликовали

может с отзывами как и с признанием брака.. смотря на кого нарвешся...

TO_PA_

Member
девочки, а вот если заказываешь на "бонусный" ПС, но через один клик, бонусы ж тоже начисляются? Просто когда поэтапно оформляешь, то высвечивается даже сумма бонусов, а одним кликом - ничего не видно

Anelak

Active member
Где видны эти бонусы на ПС? У меня полная версия. Нету бонусов. Или это определенные товары?

freckle

New member
Девочки,
Капику, Рейму, Крокс в корзине считает с большой личной скидкой. Завышенной, скажем так )

TO_PA_

Member
Где видны эти бонусы на ПС? У меня полная версия. Нету бонусов. Или это определенные товары?
Если добавлять из списка, то на некоторых есть бонусы, Н-р, Есенина 38, Слободска, 27. Это как 5% скидка раньше была, только теперь не цена в корзине снижается, а деньги перечисляются на счет

Anelak

Active member
О, вижу. Ещё на Туровского есть бонусы. Они хоть меняются? А то мне видимо не светят бонусы.

doraty

Member

_Tinkerbell_

New member
doraty, девочки хвалили по первой ссылке. А вот брать.. Тут печаль пока. С недели две назад можно было бы сц подождать. Первые выходили 56 р вроде. И очень много было Котофея и прочего на хороших скидках. Именно зима.
А с прикрытием сц для широких масс. Ждать, мож что ещё придумают, наверное

doraty

Member
_Tinkerbell_,спасибо на добром слове, попробую подождать наверное... понятное дело как повезет...извините за офф

Natas

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, балаклаву, шапку-шлем незимнюю. на сейчас. На мальчика 3-5 лет

Irinka-22

КГ-5
Яблокорезка появилась, кто-то тут её хвалил https://www.wildberries.by/catalog/2167925/detail.aspx
В икее дешевле https://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/90152999/ и есть защитная крышечка на лезвия для хранения. И есть ограничитель, как в этой не знаю. Младший любит сам себе нарезать, не ест целиком яблоки.
На WB сейчас негуманная цена

pod

Member
doraty, у нас первые по ссылке. Мега довольны, планирую такие же брать на след. зиму.

холодок

New member
На WB сейчас негуманная цена
Ну, может, кого и устроит цена, если код на др добить нечем и мечтает о яблокорезке) Или на годовщину код процентов 30. Я бёрнер взяла за 7.64 и не жалею ни разу, а кто-то скажет, что дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху