Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В конфискате в лошице купила дочке косуху манго арт.4791697 за 40 руб.
сори за оффтоп, удалю свой пост позже. Объясните плиз кто-нибудь темноте почему слово огонь пишется через а (агонь), встречаю уже не первый раз именно в этом сочетании цены агонь....Цены агонь.
похоже, но почему тогда цены, а не цэныTO_PA_, как мне кажется, это произносится с таким белорусским акцентом, с "гэ", поэтому агонь - як па-беларуску
О. так более понятно, спасибо ))))TO_PA_, Вы знаете значение слова "мем"?)) Агонь - это мем. Как "превед" или грустный Гарольд
))
Ну что Вы, Марфа Васильевна, зачем же в черный список. Ваши посты всегда с удовольствием читаю. Просто опять на глаза попался этот агонь (против него я собственно тоже ничего не имею), вот и решила спросить, потому как вопрос возникал давно, а спросить было не у кого ))))TO_PA_, мне очень нравится этот агоньчасто его произношу. и Карла поминаю довольно регулярно, а вот про грустного Гарольда - не знала
если нервит - Вы меня в чёрный списокно формат форума, имхо, допускает всякие вольности в грамматике
![]()
Olgalam, Вот именно в Белмаркете его и увидела )))))TO_PA_, этот слоган запустил Белмаркет . На магазине висит огромный баннер. Живем рядом, каждый день ходим мимо, много раз пыталась объяснить детям глупость правописания этой фразы. "Агонь"- с "А"... ((( вот такие гении рекламы. А у людей эта фраза уже вошла в обиход )))