интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Сегодня была на ПС на Партизанском 128. Вынесли без проблем только один заказ из трёх, два остались пару дней полежать. Рядом вторая сотрудница объясняла покупательнице новые правила возврата ношеного брака (те, что тут прописывали).

iren05

Well-known member
CTEPBA, ну у меня ещё 2 или ³)буду дальше пробовать,все разных оттенков

холодок

New member
я прям исходные данные на нашей советской стала искать, но не нашла.
Это странно, потому что всё, сделанное в СССР, если только это не ручная работа, маркировалось. И отдельные пластины были советские, тоже ржавели, большие, т.е. по размеру стороны в четырёхгранной, и маленькие - всё поржавело. У нас были именно сделанные в СССР, правда, где конкретно, не скажу, нет их давно) Может, у вас какая импортная?))

Тонюся

Active member
К вопросу о бернеровских терках. Девочки напишите, пожалуйста, ваши впечатления от пользования. Не взяла по хорошей цене, сейчас жаба душит, аж не могу. :cray:
Может и мне надо.
Вот и я уже так думаю. Муж не захотел белую за 85р или где-то так, хотел цветную, но дешевле. А сейчас так цену задрали и что и не возьмешь:evil_admin:

А я уже подумала, что пригодится:)

Тонюся

Active member
холодок, да, наши тоже ржавели. Ухватила Бернер четырех гранную, буду тестить, только забрала))

Так и цветные были по такой цене пару дней. Я зелёную брала. Сомневалась, брать ли, а щас смотрю на цены и думаю, какая я молодец)))
Что молодец, то молодец)).
Я цветных по такой цене не увидела ((

CTEPBA

drama queen off
холодок, там нейкое смутное клеймо есть, типа знака качества, но я ж хотела чего-то более существенного для идентификации )) Год, цену, аббревиатуру производителя ...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Плюсую терки. Терла, думала, какие безрукие те, кто пальцы режет, так все хорошо. И отрезала палец:)
Но вообще удобная очень, просто надо мыслить позитивно.

----------------------------
https://www.wildberries.by/catalog/...275.1524580894-2051223352.1481474607#Comments
Купили дочке кроссовки. Сейчас такие же заказала себе. По мне, идеальны. Не надо шнуровать, стелька мемори-форм, и вообще.

За 24 с копейками недавно были.
24,15

Элли

Active member
девочки, чем ваши мальчики 6-ти летки интересуются, во что играют? нужен мне подарок племяннику очень..

Караул

уплыла
А какими терками? Если в наборе, которые вставлять, там же круглый держатель. Неудобный, но пальцы бережет

А можно артикул четырехгранной терки

Natali1

Well-known member
Элли, бондибон игры-головоломки посмотрите - пингвины на льдине, троя и др.

CTEPBA

drama queen off
Караул, я не могу держателем )) У меня уже два, старой формации и вот от новой терки. Ну вообще не мое ни разу, этот держатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху