Сегодня была на ПС на Партизанском 128. Вынесли без проблем только один заказ из трёх, два остались пару дней полежать. Рядом вторая сотрудница объясняла покупательнице новые правила возврата ношеного брака (те, что тут прописывали).
Сегодня была на ПС на Партизанском 128. Вынесли без проблем только один заказ из трёх, два остались пару дней полежать
Это странно, потому что всё, сделанное в СССР, если только это не ручная работа, маркировалось. И отдельные пластины были советские, тоже ржавели, большие, т.е. по размеру стороны в четырёхгранной, и маленькие - всё поржавело. У нас были именно сделанные в СССР, правда, где конкретно, не скажу, нет их давно) Может, у вас какая импортная?))я прям исходные данные на нашей советской стала искать, но не нашла.
Вот и я уже так думаю. Муж не захотел белую за 85р или где-то так, хотел цветную, но дешевле. А сейчас так цену задрали и что и не возьмешь:evil_admin:К вопросу о бернеровских терках. Девочки напишите, пожалуйста, ваши впечатления от пользования. Не взяла по хорошей цене, сейчас жаба душит, аж не могу. :cray:
Может и мне надо.
Так и цветные были по такой цене пару дней. Я зелёную брала. Сомневалась, брать ли, а щас смотрю на цены и думаю, какая я молодец)))хотел цветную, но дешевле.
Что молодец, то молодец)).Так и цветные были по такой цене пару дней. Я зелёную брала. Сомневалась, брать ли, а щас смотрю на цены и думаю, какая я молодец)))
Может, пока вы созрели, разобрали их. Ну кто знает, может, и снизят цену ещё, это ж вб, у них не угадаешь.Я цветных по такой цене не увидела ((
За 24 с копейками недавно были.Девочки, напомните, пожалуйста, цену 4- гранной терочки?
24,15За 24 с копейками недавно были.
Купили дочке кроссовки. Сейчас такие же заказала себе. По мне, идеальны. Не надо шнуровать, стелька мемори-форм, и вообще.