интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
Девушки, подскажите какой торговой марки детское белье покачественнее на WB, чтобы после стирки не портилось, не перекручивалось, не меняло цвет, вернее чтобы белый оставался белоснежным.

Gerdochka

Все есть!
queen bee, я ребенку апрель майки беру, очень нравятся. Трусики пеликан и ловри (или как оно там)

Geteri

Кудрявая
queen bee, мне нравятся тусики playtoday. Некоторых смущает прорезиненный принт в районе попы, а так отлично носятся.

MamaPoliny

Well-known member
Я сыну трусы беру вайкики или baykar на ягоде. Мне ооочень качество нравится.
Cool и плейтудей тоже носим, хорошие все по качеству, но с турцией в плане белья дружим больше)))

Fari

Well-known member
Девушки, подскажите какой торговой марки детское белье покачественнее на WB, чтобы после стирки не портилось, не перекручивалось, не меняло цвет, вернее чтобы белый оставался белоснежным.
мне Bossa Nova нравится

Nasha

Active member
Девушки, а подскажите в каком разделе Красоты смотреть гели для проведения ультразвуковой чистки лица? Не нахожу...
Может кто брал на ВБ? Что смотреть?

lovestory

New member
Девочки, а код из рассылки действует до завтра включительно или сегодня последний день? Рассылка от 2 августа, действует неделю.

холодок

New member
lovestory, я так думаю, что до завтрашнего утра, до часа Х, когда пришло письмо с кодом.

christy

Well-known member

Плюсуюсь к тем, кто советует байкар. Это очень хорошее белье. Я привередливая, мне кроме качества материала и пошива еще и резинка особая нужна в трусах, чтоб не темнела от стирок. Байкар прошёл неоднократный тест-драйв, везде плюсы. Вайкики покупала офлайн, норм, но не ах. Долго до байкара рулил некст в замках в дни скидок. Теперь в нем нет нужды

Natali1

Well-known member
Посуда borner на хороших скидках, на многие, но не на все позиции -25% на ПС

Анлита

New member
Что-то не могу прочесть ни одного отзыва. вижу что отзывы есть нажимаю туда не открывает. и пишут написать отзывы могут только у кого % выкупа больше 5. получается что если меньше и читать отзывы не надо. или это глюк какой то.

CTEPBA

drama queen off
Что-то опять шаманят. Еще полчаса назад все нормально было. А сейчас да, я вообще отзывов не вижу. Ни в списке своих отзывове, ни в карточке товара. Вопросы почему-то вижу.

Девочки, извините, встречала уже эту информацию, но не думала, что пригодится. Если на самовывоз заказ, передвинуть срок можно в последний день, а вот на сколько? Подскажите, пожалуйста.

Медвежка

Well-known member
сегодня''обрадовали"на пс.заказы с одного кабинета будут выдаваться сразу,даже если разные получатели

Вчера забирала один заказ, второй (на другого получателя) остался дальше лежать. Даже слова не сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху