интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TO_PA_

Member
Нужна утепленная женская водолазка. Может кто покупал или видел? По поиску найти на получается

jolly girl

Member
Девочки, а никто не спрашивал случайно, будет ли на ВБ школьная коллекция Гулливер?

bousinka

Well-known member
Девушки, кто-нибудь заказывал в этом месяце лего, когда бонусы раздавали? Я лего выкупила, бонусы не начислили. И нигде никаких упоминаний о них нет, чтоб было чем аппелировать. Только на стадии заказа они видны были.

холодок

New member
bousinka, я заказывала один набор по просьбе, бонусы начислили через час после оплаты. Жаль, что бонусы были только на дупло, я себе буст покупала и вездеход техник, от за них если бы бонусов дали)))

bousinka

Well-known member
Пришли нейкия грошы. В три раза больше, чем сумма бонусов. Написано - подарок. Что за подарок, с какого перепугу подарок? Может, завтра открою личный кабинет, а их уже не будет. В общем, я такой политикой недовольна.

Morgenstern

Well-known member
У меня уже давно висит 27 коп на личном счёте. Не знаю даже за что. Тоже типа подарок

_Tinkerbell_

New member
Девушки, кто-нибудь заказывал в этом месяце лего, когда бонусы раздавали? Я лего выкупила, бонусы не начислили. И нигде никаких упоминаний о них нет, чтоб было чем аппелировать. Только на стадии заказа они видны были.

Я скринила корзину :happy: Но пока не забирала ещё заказ.
А так, иногда непонятные рубли есть на балансе. Я в личный счёт и не заглядываю никогда. Иногда на пс просто при расчёте девочки спрашивают, списывать ли в счёт заказа с личного. Раза три уже было.

iren05

Well-known member
МОлька, я думаю будут добавлять еще.школьного совсем мало.хотя пока они решились мы уже почти всё купили)

KatastrOFFa

Active member
И ещё один неприятный момент с Акулой, это отсутствие размеров. Многие интересные модели представлены в единственном!!!!! Экземпляре. Нормально?

Караул

уплыла
Да,нет там школьной акулы. Месяц назад ездила в магазин, там все школьное висело. Ну почти все, что на сайте в новой школьной. Думала, на вб дождаться. Так уже и не актуально, купили другое, перехотела

Lady

Active member
Для любителей акулы, у них есть интернет-магазин в РФ, часто скидки, недавно заказала школьную одежду со скидкой 50% от цены на сайте, доставили прямо домой через 5 дней (померили всё заранее в магните), очень выгодно оказалось

_Tinkerbell_

New member
:clapping:Девочки, может, кто-то пристраивает книгу про фей, от Махаон, что мы тут многие брали за 25 р?

Для любителей акулы, у них есть интернет-магазин в РФ, часто скидки, недавно заказала школьную одежду со скидкой 50% от цены на сайте, доставили прямо домой через 5 дней (померили всё заранее в магните), очень выгодно оказалось

При оформлении какую доставку выбирали, подскажите? Не нашла на сайте у них инфу про способ и стоимость доставки в рб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху