интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я всегда мою тендерайзер в посудомойке на 70 градусах.

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите как оформить проверку товара, бывшего в употреблении, через личный кабинет. Решила тоже сумку порванную попробовать вернуть.
Спасибо.

FialCa

Well-known member

Караул

уплыла
Кстати, о софтшеле

Кто-нибудь опробовал кроссовки? Тут брали не так давно. Заказала я капику и котофей гулять с собакой по траве, скоро надо выкупать. Как они, не промокают? В отзывах народ пишет только про "не дышат" и "плотные"

Крысятка

Active member
фууух, в последние дни перед школой мы наконец с дочкой сошлись во мнениях насчет рюкзака и после бесконечных заказов и возвратов 10-ти (примерно) рюкзаков купили сегодня такой за 59 руб

я конечно хотела менее детский для 4-го класса, но в принципе веселенький, пусть ещё дочка "не взрослеет" :))) короче гора с плеч, а ребенок уже торопится в школу скорее с ним пойти :)))

Tysia,а мне последний раз на ПС сказали, что отменили это условие. Можно забирать по отдельности доставки.

katarinka,посмотрите, два заказа в разных доставках или в одной? зависит от этого. Если две доставки, то можно по отдельности.
Сегодня забирала свои заказы, сделанные в разные дни, специально спросила, можно ли забирать не все, а только часть заказов. Девушка сказала "нет", программа не позволяет. Только если разные ФИО. Все как и было. Не отменили.

katarinka

New member
Такое чувство, что в разных государствах живём. Были две доставки в разные дни. В одной заказывала себе одежду, в другой мужу. Заказ был на одну фамилию. Забрала одну (свои наряды) без проблем. Вторая осталась.

_Tinkerbell_

New member
Теперь уже точно надо на разные. Программа физически не даст выдать отдельно, если не указаны разные получатели. Но я давно разных выбираю, в принципе.

Olgalam

Member
И я сегодня специально на Дзержинского уточнила. Программа не позволяет , если один получатель - то все сразу.

A-Lesko

Настя Каменская

Geteri

Кудрявая
Офф. Недавно поднимали тему детского нижнего белья.
В ЦУМе и его филиале около Комаровки обнаружила трусики турецкой фирмы NICOLETTA (есть и другие классные.трули разных фирм). Около 4 рэ за штуку, в дни скидок ещё дешевле. Не знаю как будут носиться, на вид очень хорошо пошиты и мягкий материал с эластаном в составе. Расцветки милейшие. У меня была пижама этой фирмы, до сих пор её нежно вспоминаю!
На ягоде есть эта фирма, но детского нет.

Последнее редактирование:

холодок

New member
Geteri, раньше были детские трусики Николетта на вб, я брала дочкам своим в 2016 году, по 2 комплекта из двух штук, отлично носятся до сих пор. И цена тогда хорошая была, 4 рубля за комплект.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Geteri, мы трусики с вб эти николетта носим до сих пор, тоже дааавно брала. Вообще вид не теряют. Хорошая фирма

Prinada

Active member
Николетта часто бывает в гиппо на скидках. Женские трусики в районе 2-4 руб. Детские по 2-3 руб.

Медвежка

Well-known member
Я на Кижеватова спрашивала сегодня. Только разные фамилии.

фамилия может быть одна, но получатели д.б. разные. Вчера забирала заказ на меня, заказ на сына остался лежать

Про трусы заговорили... В Martinn (в частности, на Колесникова) есть неплохие на первый взгляд турецкие мальчуковые труселя-плавки по 1,79 (если с купоном на 10%-ную скидку, то еще дешевле выйдут). Ростовка от 122 до 152, 95% хлопок, 5% эластан, были серые и голубые. Нарыла даже одни шортиками, темно-синие, но маленький размер, цена вроде та же. Девачковые вроде тоже были, но на цену и ассортимент не обратила внимание

Последнее редактирование:

холодок

New member
Прикольные ластики https://www.wildberries.by/catalog/3...rl=EX#Comments

Очень большие. Подростки оценят
Моя старшая сказала "Прикольно, но лучше бы кнопки чёрные, а надписи белые") Я пару лет уже покупаю чёрные ластики и прям в восторге. Они всегда опрятно смотрятся, в отличие от белых) Белые у моих всегда серые, замызганные. Ну и стирают отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху