интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Про рюкзаки ничего не могу сказать, у меня сумочка Kite, текстильная тоже. Пошита хорошо, добротно, не криво.

Coraline

Jones
Виталена, Ой, не помню, какие рекламировали. У меня маленькая, с принтом Гапчинской.

Suntea

Well-known member
Тоже озаботилась дочка выбором рюкзака, на 5 класс. Выбрала она такой
https://www.wildberries.by/catalog/5...x?targetUrl=SN
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь юзал рюкзаки этого бренда? как вам? на оф. сайте конечно все замечательно )
Мы юзали непрерывно 3 года рюкзак Kite в суровых школьных условиях) Только сейчас решили поменять, т.к. надоел. Из следов эксплуатации - только пятна непонятного происхождения и потерлись светоотражающие полосы. А так - всё очень гуд. В этот раз купили рюкзак Гризли, посмотрим, проживет ли столько, сколько и Kite.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, спасибо!!! :give_rose:Заказала, 104 руб... главное, что бы большой не был.

Natas

Well-known member
ViktoriyaS, у меня у дочки Рюкзак школьный 3 год. Всё отлично, она довольна. У мужа тоже этой фирмы, но у него только до машины донести, поэтому как новый.

Девочки, здравствуйте. Пошла вчера на ПС в 11 забрать одну доставку, очень нужную. В ЛК была отметка об одной, а вынесли несколько доставок. Они д.б. прийти на день позже. Хорошо, что денег хватило, но было очень неприятно. Вот прямо и не знаешь, какой сюрприз можно ждать от ВБ.
А сегодня в ЛК и на почте сообщения, что пришли доставки)))

Anna_P

Active member

moomimama

Active member

Спасибо за ссылку! С шортиками еще не видела:thank_you:
Хочу добавить от себя: главное, чтобы в кигуруми было два замка ( застежка спереди и для туалета сзади). С пуговками и кнопочками менее удобно и практично.
У меня, кстати, вся семья окигурумина?

Well-known member
moomimama, а в каком случае их удобно носить? дома? или для сна? нафиг тогда капюшон?

moomimama

Active member
moomimama, а в каком случае их удобно носить? дома? или для сна? нафиг тогда капюшон?

Дом, дача, бассейн, поездка на машине...
Дочка и спит в них, даже пухлые крылья не мешают:)
Муж, когда простудился, капюшончик натягивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху