интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, в лагере кигуруми - тема намбер Ван. Пусть берут не задумываясь

ирка

Active member

А-ЛИСА

Active member
Марфа Васильевна, в лагере кигуруми - тема намбер Ван. Пусть берут не задумываясь

Подтверждаю) Вчера ездили к дочке в лагерь, ей 8 лет,поехала первый раз,первое и единственное, что попросила это кигуруми) до этого вообще о нем речи не было.

Natas

Well-known member
Н@тУля, https://www.wildberries.by/catalog/2534912/detail.aspx у моих обоих детей были такие в прошлом году. Внутри натуральная шерсть, мокрый снег переносят отлично. Мокнут если только стать в лужу по щиколотку, это младший эксперементировал. И
только сами сапоги сверху, ноги остались сухими. Но в них жарко на 0 - 5

Подтверждаю) Вчера ездили к дочке в лагерь, ей 8 лет,поехала первый раз,первое и единственное, что попросила это кигуруми) до этого вообще о нем речи не было.
Моя в прошлом году взяла в лагерь, ни разу не надела. Сказала, это только для малышей

Н@тУля

New member
Natas, Спасибо. Как раз на морозы и надо, на нулевую и небольшой минус обувь есть. Идут в размер?

Natas

Well-known member
В размер, но лучше на пухлые и среднюю ножку. Сыну на узкую ножку были широковаты

Nasha

Active member

Медвежка

Well-known member
Девочки, посоветуйте на зиму сапожки, сноубутсы для девочки 26р.

у нас были такие, брала за 42 рубля, осталась очень довольна. Эта модель с 28-го р-ра, но можно глянуть другие, думаю осени должны подкинуть. До этого носили Куому несколько сезонов. В принципе, не могу сказать, что Куома сильно выигрывает. Разве что чуть легче. А разница в цене -- больше чем в три раза

Natas

Well-known member
repk@, ну вот у нас бы не оценили.

Ну вот да, на даче с друзьями носила, а в лагере не стала. В этом году вообще ни разу не надела, лежит только место занимает. А у неё ещё и такой об/ъемный капюшон с мордой мыши. Вообщем, игрушка на один раз. Хорошо, что хоть недорого купили.

Крысятка

Active member
посоветуйте жилет слегка утепленный на девочку рост 152-158.
я чёта так и не научилась поиском пользоваться на вб, по слову жилет приходится глядеть вперемешку с жилетками школьными, нервов не хватает))) а в верхней одежде нет раздела с жилетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху