интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
AnnetaTix, в правилах продажи, 10 пункт , https://www.wildberries.by/services/pravila-prodazhi
Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение четырнадцати дней.

в возврате - 21 день

Посмотрю по истории заказов.

Вьюджен

Well-known member
а где пишут? на сайте все так же - 21 день
в правилах продажи: пункт 10. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение четырнадцати дней.
хотя там же написано что доставка курьером стоит 7руб, хотя в корзине ж пишет курьер-бесплатно...

Liala

Active member
Вьюджен, ну значит готовят чего то очередное "по многочисленным просьбам наших покупателей"

KatastrOFFa

Active member
Я тоже заказала в субботу с расчётом, что привезли бы в понедельник, как раньше, ибо в понедельник вечером человек уже уедет из страны. Но по новым правилам, я так понимаю, мой заказ вовремя не получит человек. Т. Е. Заказ на большую сумму просто поедет обратно. Сволочи

doraty

Member
Простите, пожалуйста, тетку. Код к ДР когда дают и где отражается??

Tysia

Well-known member
doraty, в день ДР на почту шлют. Если ничего нового не придумали )))

Медвежка

Well-known member
Так неудобно с этой черезжопной доставкой. Раньше даже не задумывалась -- был конкретно указан крайний день, когда можно забрать заказ, если нужно было дотянуть до дня зарплаты, например. А сейчас как? Если поступит в первый день из этих трех, то и отсчет срока хранения начнется снего? Не с последнего из возможных дней доставки?

Медвежка, а такое на детей и женщин не попадалось? Хочу непромокающие с мембраной кроссовки. Мои убились за год, протекают

С мембраной не искала. Но у меня вот такие Асикстайгер. Под дождем не промокают (если в лужу наступить, то может и промокнут, там перфорация для вентиляции) и выглядят как новые. Носила осенью и весной, летом в них жарковато, хотя в описании написано, что это весенне-летняя модель. Сейчас они аж на 25 руб дешевле стоят :shok: я брала 14.09.2018 за 99 руб

upd: глянула, любопытства ради, есть и женские модели с гортексом, в названии будет G-TX. Например, 1, 2, 3

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Если поступит в первый день из этих трех, то и отсчет срока хранения начнется снего?
Да, с поступления. Срок хранения большой, мой последний заказ был 25.09, привезли 27, забрать по 3.10 включительно.
Если не срочная покупка, то можно спланировать, а вот если нужно быстро, то не стОит связываться.
Хотя мне предлагали оформить доставку на соседний пункт - там было бы на 1 день быстрее. Раньше такой услуги я не видела.

Magda

Well-known member
Медвежка, а такое на детей и женщин не попадалось? Хочу непромокающие с мембраной кроссовки. Мои убились за год, протекают

в строку поиска ASICS G-tx, потом фильтр по полу.

Но если откровенно, на мой взгляд у асикса не все хорошо с мембраной. Так чтобы совсем не промокали, я бы не сказала.

Salomon лучше держат воду, на мой взгляд, но они, конечно, подороже будут
https://www.wildberries.by/catalog/8609862/detail.aspx?targetUrl=ES
https://www.wildberries.by/catalog/8469708/detail.aspx?targetUrl=ES
Ну и для города не все выберут, все же они больше походные :))

Вьюджен

Well-known member

Элли

Active member
девочки, а сейчас уже не берут денег за доставку с тех, у кого процент выкупа маленький? и отказаться могу бесплатно?

Виталена

New member
девочки, а сейчас уже не берут денег за доставку с тех, у кого процент выкупа маленький? и отказаться могу бесплатно?
Вы про курьера и через пункт?
Когда оформляете заказ, там видно, если платная доставка, только смотреть надо внимательно).
В пунктах брали за доставку, когда предупреждали, что он перегружен, но кто не знал, что на это надо обращать внимание - попадали))).
Если при заказе написано, что доставка бесплатная - то так и есть, и отказаться можно без последствий. Но я курьером после нововведений еще не заказывала, возможно, и там что-то поменялось.

Pipa

Member
Девочки, такой вопрос. Я заказала брючки и не могла понять, нравятся - не нравятся, взяла домой подумать. Дома поняла что не сидят так, как хотелось бы, решила вернуть. И только тогда обратила внимание, что на них нет этикетки. Есть только пакетик с образцом ткани, и есть ленточка, на которой должна висеть этикетка, а самой этикетки нет! И точно не было, т.к. я точно знаю, что не отрывала и не теряла ее... Есть у меня шанс вернуть штаны, или уже и не надеяться?
И покажите, где вы видите про срок возврата 14 дней? Я на сайте смотрю в частых вопросах - там написано про 21 день.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю на ботинки https://www.wildberries.by/catalog/8241912/detail.aspx?targetUrl=SP самый важнючий критерий для меня - шоб нескользкие, панически боюсь поскользнуться. эти не подведут?
посоветуйте что-нибудь типа байкер бутс, чтоб толстая нескользкая подошва. а сверху - неважно, какой утеплитель.

Виталена

New member
что на них нет этикетки. Есть только пакетик с образцом ткани, и есть ленточка, на которой должна висеть этикетка, а самой этикетки нет! И точно не было, т.к. я точно знаю, что не отрывала и не теряла ее... Есть у меня шанс вернуть штаны, или уже и не надеяться?
Попробуйте, если не заметят следов носки - шанс есть. Но это не точно), т.к. этикетка при возврате по правилам должна быть.

Виталена

New member
если пункт типа перегружен - пишут, что доставка 7руб. независимо от суммы выкупа. Если написано бесплатно, то и отказаться можно тоже бесплатно, просто уменьшится процент выкупа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху