интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markiza

New member
На вопросы не отвечают. Задала вопрос недели 2 назад, так он даже не появился на сайте.

Glowworm

New member
Markiza, ответ на мой вопрос появился вчера вечером.... А спрашивала неделю назад .

Мне наконец привезли мой заказ с терминалом! Очень довольна я последней поставкой :)

mariy

New member
Glowworm,подскажите плиз,в течении скольких дней возвращают деньги на карточку в случае отказа товара.вчера толком у курьера не смогла спросить.

Glowworm

New member
Я не возвращала товар после покупки ни разу...
Оплачиваю курьеру то, что подходит. По инету ни разу не платила... И дура... Надо было последний заказ оплатить по инету и ещё 10% скидки срубить. Примерка то у меня в прошлый заезд курьера была... Знала что точно все беру.

Девы, а правда, расскажите сложен ли возврат на карту

mariy

New member
Я не возвращала товар после покупки ни разу...
Оплачиваю курьеру то, что подходит. По инету ни разу не платила... И дура... Надо было последний заказ оплатить по инету и ещё 10% скидки срубить. Примерка то у меня в прошлый заезд курьера была... Знала что точно все беру.

Девы, а правда, расскажите сложен ли возврат на карту
Позвонила оператору магазина,девушка обьяснила мне,если % скидки более 12 то можно оплачивать наличными курьеру.у меня пока 5% выкупа.Жалко,что они поменяли свою систему,так как не всегда у меня может быть на карточке 3 и более миллиона.деньги возвращают в течении 3-5 дней.

Glowworm

New member
mariy, я что-то не поняла.... Вас на предоплату перевели? Почему? Когда?

У меня нет скидки никакой... Ещё не напокупала столько' совсем недавно стала магазином пользоваться...

Glowworm

New member
У меня пока выкуп больше... Но не намного... А % ещё не обновили после вчерашней доставки...

shannelka

Знаю чего хочу.
Я делала возврат. Деньги обещали вернуть в течение 5 банковских дней. Реально на карту деньги были зачислены через 1,5 недели. При этом надо знать много дополнительных данных по банку (специально звонила в банк узнавала их р\с). Зато возврат можно оформить на любую карту. Так получилось, что платила я с кредитной карты, а возврат оформляла на дебетовую.
И у нас с некоторого времени (месяца потлтора уже, наверное) курьеры всегда приезжают с терминалом. До этого были проблемы с оплатой по карте. Теперь, по словам курьеров, терминалы закупили в достаточном количестве.

Glowworm

New member
сегодня -15% на все товары.
на адидас -30%

мне наконец-то обновили % мой. Я уже на 28,5% выкупа доскребла)))) хех
еще чутка и буду со скидкой 5%

Вот, у меня такое же, как у He_len - при переходе на др.страницу открывается Wb. Что рабиць?)

He_len

сам себе дизайнер
He_len, не надо сносить ничего
просто у иконки браузера ссылка на wb
надо иконку удалить и новую создать
хз,понятно ли объяснила правда....
не поняла.. у меня братик (на программиста учился) крутил-вертел, сказал что какой-то червь(( которого антивирусные системы не видят. Конечно, мы все ссылки поудаляли из браузера, это первым делом. Я кажется писала (или нет) что я и браузеры удалила и заново переустановила - не помогло. Оно где-то внутри сидит, на диске С. Мне этот компьютер (изначально не был моим) достался без антивируса вообще, а я и не додумалась антивирус установить. Только после того, как он всей этой гадости нахватался, я установила антивирусник и было уже поздно.. У меня проект почти что закончен, так что выход один - переустановка винды, которой я жду не дождусь. Wb жирный минус за то, что придумали это. Мне кажется, что это магазин не того уровня, чтобы пользоваться теми же схемами, какими пользуются какие-нибудь таблетки для похудения или видеоролики о том как быстро разбогатеть и тд.

Вот, у меня такое же, как у He_len - при переходе на др.страницу открывается Wb. Что рабиць?)
а часто у вас это или периодически?
я смотрю, у меня на новом компе с антивирусом бывает периодиечски непрошенным образом переходит на wb

Litasan

New member
а часто у вас это или периодически?
я смотрю, у меня на новом компе с антивирусом бывает периодиечски непрошенным образом переходит на wb
на ноутбуку у меня такое несколько раз было (даже не периодически, а изредка)
а на стационарном ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху