интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
цены скачут мама не горюй... что на игрушки, что на косметику :( а еще совсем перестали у нас промокоды высылать и акции проводить :( на российском сайте столько скидок :(((

Анестезия

мечты сбываются:)
еще совсем перестали у нас промокоды высылать и акции проводить
угу. делаем выводы. я покупаю книги. они такие дешевые там. и цены пока не подняли.набор из трех энциклопедий за 89 тыс. где еще такое найдешь..

ViktoriyaS

Well-known member
да, я тоже книги, а еще лего до подорожания да еще с накопительной скидкой по очень привлекательной цене было... и сильвианы. Ключевое слово "было" :(

Анестезия

ViktoriyaS, лего подорожал?. про него я как-то не подумала..:(
а про "было"..было понятно,что цены поднимут..странно,что на книги еще не подняли. я их заказывала на выходных, когда вся эта мутотень началась..решила,хоть книг куплю,а то все время было денег жалко. а как залезла-посмотрела цены..3 заказа оформила..:(
кстати,мне позавчера привезли заказ со 100% выкупом. он уже закрыт, а % и сумма выкупа не увеличились..почему? мне еще сегодня привезут и завтра..может,поэтому?

ViktoriyaS

Well-known member
скорее всего статус заказа только сегодня стал "закрыт", ночью пересчитают %. Раз в сутки пересчитывают...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
некоторые наборы лего все равно дешевле чем в наших магазинах.

попробовала положить в корзину акционную вещь с ВБ.ру, скидка не сработала.
видимо, из- за курса отменили у нас скидки :(

Liala

Active member
некоторые наборы лего все равно дешевле чем в наших магазинах.

попробовала положить в корзину акционную вещь с ВБ.ру, скидка не сработала.
видимо, из- за курса отменили у нас скидки :(

скорее не из за курса, а из-за того что не могут валюты купить... Потому что курс они меняют очень быстро..вон как летом с 270 на 285 дернули. За 1 день....

Анестезия

Тигренок,я живу недалеко от вас. могу заказать.у меня 10%. только если без возврата и отказа.

Тигренок

Active member
Анестезия,спасибо, но я вот подумала, что да, вдруг не возьму, тогда же снизится ваша скидка, короче, надо самой заказывать)

Лапундель

New member
Знающие люди, а на книги бывают промокоды? Вот думаю заказывать или ждать?

Анестезия

Лапундель,за 2 месяца не видела ни разу. я заказала сейчас,пока эти +10% к личной скидке. они там и так недорогие,а скидкой 20% вообще нормально получилось.

на игрушки тоже только 1 раз 10% видела.
зато наоборот,когда было в подарок +10% на все к какому-нибудь празднику,конкретно писали,что кроме книг. и 10% на игрушки тоже подчеркивали,что кроме книг. я сама ждала на них скидку:)

Лапундель

New member
Анестезия, спасибо! Тогда буду заказывать. Я только зарегистрировалась, поэтому нет скидки вообще ну и соответственно пролетаю с 10%. Но Вы правы.Цены на книги действительно адекватные.

Анестезия

Лапундель,могу вам заказать со скидкой 20%.сегодня она последний день действует. только если заберете. если что-пишите с ЛС.

Кексик

Active member
Ого, я даже не знала, что у них скидки такие бывают. 20% - приятная такая скидочка. Заказала сегодня книги/игрухи без скидок. Все равно у них цена приятней, чем на Озе.

He_len

сам себе дизайнер
А я обувь заказала вчера со скидкой 30процентов, плюс моя личная 10 проц, надеюсь хоть подойдет )))

Анестезия

Kolobok,код действует 1 день. на обувь часто скидки . подожди,еще будут. сегодня скидки на детскую и взрослую одежду.подпишитесь на рассылки и вам на мейл будут уведомления каждый день приходить

ViktoriyaS

Well-known member
ага, еще сегодня на всю парфюмерию и косметику -15%, люблю этот промокод :)

Kolobok

Active member
подпишитесь на рассылки и вам на мейл будут уведомления каждый день приходить

да я подписана,но что-то не всегда руки доходят почту посмотреть. надо правда караулить то что интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху