Привезли заказ, курьер приколист, оставил заказ и пошел, говорит: "нужно в соседний дом сбегать"

вернулся как раз минут через 20. Для меня было удивлением, что размеры на вайлдбериз указаны в маркировке UK. Я-то рассчитывала, что там размеры US. По итогу
эти адидасы в размере 10 UK на ногу 27,5 оказались большеватыми. Да и мужу не очень понравилось как они сидят на ноге -- дубовые какие-то. Хотя выглядят внешне лучше чем на картинке, мне понравились. Взяли вот
эти -- пума в размере 9,5. Они и сели как надо и по качеству получше -- мягкие. Хотя белая подошва лично меня смущает. Но посмотрим, как оно будет в процессе эксплуатации. Фирменные деми-кроссовки за 50 баксов по-моему вполне бюджетный вариант
Еще Яну взяли
человека-паука от Хасбро. Помониторила по магазинам (Фантастик, Буслик, Алешка) везде он стоит дороже 200 тыс. Здесь взяли за 186 тыс.
Ну и
скатерть еще себе взяла до кучи. Скатерть как скатерть, плотный хлопок, отзывы хорошие. В реале не разочаровала, хорошая, добротная, цвета насыщенные. Может есть где подешевле, но по офлайновым магазинам я не ходок. В ближайших ничего похожего нет, а в другие нет возможности ездить.
Короче, на полтора ляма уже заказов насобирали

Я так понимаю, чтобы набрать скидку 10% нужно заказать на 4050 000 и возвратов при этом должно быть не больше 60%?