интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)

Медвежка

Well-known member
http://images.wildberries.by/sizes/size_1.html
вот по этой таблице и получается на 27.5 размер 10

а их таблицы обычно соответствуют действительности? Я в темке онлайн-покупок поспрашала про адидасы, сказали, на 27,5 брать 10,5, а то и 11 :) но я еще погуглила, в общем заказали адидас 10-ку и пуму 9,5. Посмотрим, надеюсь, хоть что-то подойдет :) размеров особо уже и не осталось, выбирать не из чего

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Все же идеальный вариант это примерка
Мы всегда мужу берем 13размер. А как-то пришли рибоки на 2размера меьше, хоть и маркировка 13р

Kolobok

Active member
Еще трактор МЕГА ХИТ (именно деревенский)

подскажите, пожалуйста, а у этого трактора есть какая-то кнопка вкл.выкл? изучали сегодня этот трактор сегодня в пункте приема вдоль и поперек, но видимо все-таки бракованный.так и не заставили мы его включиться

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Kolobok, кнопки кажись нет
Не могу точно посмотреть, он у родителей моих
А под фермером кнопка не нажималась? под каждым из животных кнопки. Они тоже не звучали?
Вспоминаю наш Киддиленд.Кнопка вкл-выкл была только в пожарке с пультом управления. Остальные сразу пели.

ViktoriyaS

Well-known member
Kolobok, если очень хотите игрушку, сделайте заявку ,что бы оформили возврат по браку, а потом - если игрушка будет еще в наличии, можно оставить заявку на оформление заказа по той же цене, по которой заказывали в первый раз (если она Вас устраивала). Так можно, я делала.

Kolobok

Active member
если очень хотите игрушку, сделайте заявку ,что бы оформили возврат по браку, а потом - если игрушка будет еще в наличии, можно оставить заявку на оформление заказа по той же цене, по которой заказывали в первый раз (если она Вас устраивала). Так можно, я делала.

дада,спасибо.так и сделаю

Vasilisik

Well-known member
Девочки, сегодня минус 14 на все, кроме новинок, манго и чего-то еще

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
а у вас этот промокод работает? который на все? на все,что я ложила в корзину,он писал,что не распространяется...фигня какая-то..

Vasilisik

Well-known member
а у вас этот промокод работает? который на все? на все,что я ложила в корзину,он писал,что не распространяется...фигня какая-то..

На все что пробовала сработал. Игрушки, книги и вещи не новинки

Медвежка

Well-known member
Привезли заказ, курьер приколист, оставил заказ и пошел, говорит: "нужно в соседний дом сбегать" :) вернулся как раз минут через 20. Для меня было удивлением, что размеры на вайлдбериз указаны в маркировке UK. Я-то рассчитывала, что там размеры US. По итогу эти адидасы в размере 10 UK на ногу 27,5 оказались большеватыми. Да и мужу не очень понравилось как они сидят на ноге -- дубовые какие-то. Хотя выглядят внешне лучше чем на картинке, мне понравились. Взяли вот эти -- пума в размере 9,5. Они и сели как надо и по качеству получше -- мягкие. Хотя белая подошва лично меня смущает. Но посмотрим, как оно будет в процессе эксплуатации. Фирменные деми-кроссовки за 50 баксов по-моему вполне бюджетный вариант
Еще Яну взяли человека-паука от Хасбро. Помониторила по магазинам (Фантастик, Буслик, Алешка) везде он стоит дороже 200 тыс. Здесь взяли за 186 тыс.
Ну и скатерть еще себе взяла до кучи. Скатерть как скатерть, плотный хлопок, отзывы хорошие. В реале не разочаровала, хорошая, добротная, цвета насыщенные. Может есть где подешевле, но по офлайновым магазинам я не ходок. В ближайших ничего похожего нет, а в другие нет возможности ездить.
Короче, на полтора ляма уже заказов насобирали :) Я так понимаю, чтобы набрать скидку 10% нужно заказать на 4050 000 и возвратов при этом должно быть не больше 60%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху