интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
как и у кого ее запросить?
через "мои обращения" можно. Только сразу уточняйте что бы в экселе присылали. Они пишут откуда идет рассчет на данный момент и можно просмотреть все ли они исключили по браку из рассчета и т.д. Можно прикинуть что в ближайшее время из выкупов и возвратов уйдет и т.д.

Liala

Active member
Liala, а какие бренды вам нравятся, если не секрет?
так я детям в основном беру ))) сама как влезла в джинсы, так не вылезу )))

из детского ACOOLA, PlayToday, S`Cool, Orby, Arina (когда то добавила колготки отслеживать, но что то последнее время одни носки добавляют (((), Arina Ballerina

из взрослого я чаще всего просматриваю акции, когда что то нравится и откладыаю, а в слежении : Baon, Finn Flare. Периодически просматриваю акции на тему том фарр и том тейлор.

Косметика: Люмине, Буржуа, Japonica

игрушки: Лего (куда ж без него), Bruder (неубиваемые машины, но сейчас стоят как крыло от боинга ((()

Сейчас начала просматривать SILVER SPOON, что бы на следующий год малой кофточки в школу взять. Как то случайно купила, очень понравилась.

Vasilisik

Well-known member
так я детям в основном беру ))) сама как влезла в джинсы, так не вылезу )))

из детского ACOOLA, PlayToday, S`Cool, Orby, Arina (когда то добавила колготки отслеживать, но что то последнее время одни носки добавляют (((), Arina Ballerina

из взрослого я чаще всего просматриваю акции, когда что то нравится и откладыаю, а в слежении : Baon, Finn Flare. Периодически просматриваю акции на тему том фарр и том тейлор.

Косметика: Люмине, Буржуа, Japonica

игрушки: Лего (куда ж без него), Bruder (неубиваемые машины, но сейчас стоят как крыло от боинга ((()

Сейчас начала просматривать SILVER SPOON, что бы на следующий год малой кофточки в школу взять. Как то случайно купила, очень понравилась.
Силвер спун юбки классные, я брала малой

Liala

Active member
Силвер спун юбки классные, я брала малой
да я как то консервативно набрала орби ))) на 2 года вперед. У тебя малая плотнее, с моей "глисты" все сваливается, поэтому мне вообще лучше сарафаны )))

Vasilisik

Well-known member
да я как то консервативно набрала орби ))) на 2 года вперед. У тебя малая плотнее, с моей "глисты" все сваливается, поэтому мне вообще лучше сарафаны )))

Ну, да я тебе скажу 140 рост юбки с нас сваливается, если б не утяжка :)))) хотя с нашим росточком тоже Орби 140 ровненько в размер

А из орби мне очень нравилась коллекция колледж, но я так и не рискнула взять на вырост к школе

Забрали трактор Кидделенд. Это не совсем то же, к сожалению. Он легче, чем наш, пластмаса другая, швы тоже хуже, ещё песни у фермера другие. Но и звук очень тихий, может поменять надо батарейки, посмотрим.... Но как-то жаль...

Vasilisik

Well-known member
Забрали трактор Кидделенд. Это не совсем то же, к сожалению. Он легче, чем наш, пластмаса другая, швы тоже хуже, ещё песни у фермера другие. Но и звук очень тихий, может поменять надо батарейки, посмотрим.... Но как-то жаль...

На счёт звука, посмотрите, там может стоять демонстрационный режим и надо вытащить такую полосочку, после чего звук становится нормальным. У нас так во многих игрушках бывает

He_len

сам себе дизайнер
Vasilisik, высокая у вас девочка, раз в 6 лет 140 берете :mellow: моей 8летке еще беру 134... кстати я по своей худосочной дочурке поняла, что юбки на рост меньше брать надо, тогда меньше ушивать (хотя это громко сказано - я просто ищнутри с двух боков пришиваю натянутые толстые резинки)

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, высокая у вас девочка, раз в 6 лет 140 берете :mellow: моей 8летке еще беру 134... кстати я по своей худосочной дочурке поняла, что юбки на рост меньше брать надо, тогда меньше ушивать (хотя это громко сказано - я просто ищнутри с двух боков пришиваю натянутые толстые резинки)

Высокая - 135 см, а до осени еще ох, как далеко. С конца августа до прошлой недели добавили 4 см

Liala

Active member
Высокая - 135 см, а до осени еще ох, как далеко
ну ты вырастила ))) мы 130. С начала года 2 см только прибавила. И размер в обуви. Надеюсь с обувью пока все ))) а то я ей туфли на следующий год 34 размера прикупила :)))

Орби носим 128... Если не прибавит резко летом, то думаю на пол-года еще следующего учебного хватит

ищнутри с двух боков пришиваю натянутые толстые резинки
так в юбках же обычно есть резинки, которые на пуговицы утягиваются, или вам и этого мало?

Vasilisik

Well-known member
ну ты вырастила ))) мы 130. С начала года 2 см только прибавила. И размер в обуви. Надеюсь с обувью пока все ))) а то я ей туфли на следующий год 34 размера прикупила

Орби носим 128... Если не прибавит резко летом, то думаю на пол-года еще следующего учебного хватит
орби 128 безнадежно короток, тут вытащила майку майорал 128 дома одеть, она одела, а рукав как три четверти :))))))))

He_len

сам себе дизайнер
Liala, пришиваю когда нет таких регуляторов, не везде они есть

Kolobok

Active member

а какой именно трактор вы брали?
тот который оказался нерабочий у меня по внешнему виду вроде бы хорошо был сделан

Kolobok, kiddelend. у нас есть такой уже один, ему лет 6, покупали в Польше. А этот брали на подарок, он даже легче по весу, ну и видно. что другой немного...

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,вот что я скажу..да ,я не застала тех скидок,о которых вы пишите. а когда не знаешь,что это было,то и не обидно. но на фоне всех наших бел.магазинов этот сайт выигрывает..своей возможностью скидки.и при этом не надо бегать и искать эту скидку:) тебе ее домой привезут. и да..может сейчас нельзя купить вещь,которая стоит 800 тыс,за 200..но то,что ее можно купить с 50% скидкой, тоже ценно:) бо в реальных магазинах такие скидки бывают редко.а если и бывают,то туда нужно доехать:) и среди первых..и еще и подраться, как в Оранжевом верблюде было:) за 50% дрались..
вот к примеру заказала мужу адидасовски костюм,который стоит 806 тыс,за 435 тыс..не знаю,настоящий ли он..но я так же не уверена,что и в наших фирменных тоже анстоящие:) так что..
или туфли Белвест..в декрете бегать. на момент моей покупки стоили 637 тыс..ради интереса нашла их на сайте Белвеста и позвонила в магазин. где они стоили 645 тыс:) ...в результате подловленных скидок они обошлись в 372 тыс:) почти 50%...в Белвесте бывают распродажи..да....но опять же,вопрос доехать .и найти там нужную вещь в наличии.

Kolobok

Active member
А я как-то без восторга от сайта.у меня подруга там тоже многое покупает,обувь себе,одежду.
я тут искала себе топ и майку для спорта, смотрела на скидках, все что мне нравится-нет моего размера. остаются или самые большие или самые маленькие.
в прошлые разы брала пару вещей,но я их в реале в магазинах померила,а на сайте они дешевле были-взяла.
пальто ищу себе и плащ, вообще ничего на сайте не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху