интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Я все про то же. Девочки, кардиган Sela все ж гавнецо по качеству. После первого дня носки нейкие нитки лезут и по шву в одном месте расползаться стал. Так что вот.

Фия

Member
Анестезия, не ориентируйтесь на коламбию. У них размерный ряд пляшет. Я меряла 6-ку в спортмастере, а на wb пришлось заказать 8. Там даже на ярлычках разные размерные таблицы. Одну и ту же модель

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
rоламбия зимние у меня вообще US 6
как это сочетается с твоим 24.5

У меня коламбия несколько пар на 24,5 стандартно 8US (кроме летних босоножек, они в этом размере большие )

Думаю,что 6US это Youth Size из подростковой обуви.
Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)

Медвежка

Well-known member
ну вот у меня 8..на них и ориентировалась.так как чуть пятку трут,то решила,что мне надо 8.5...:( но раз тебе 7.5 подошло,то мне 8.5 уже по длине будет большой.

вот все-таки в покупке тут есть плюс. в примерке. а так пришлось бы пристраивать.

у разных производителей разные размерные ряды, если тебе Камик 8-ка тесноваты, это не значит, что Скетчерсы будут тесноваты. Мне кажется, что если у тебя нога 24,5 и широкая, то 8-ка должна хорошо сесть, я про ботинки. Наверное :)
На самом деле -- если брать фирменную обувь на хорошей скидке, то пристроить ее проблем нет. Особенно в сезон -- со свистом улетает, еще и в плюс можно выйти :)

У меня коламбия несколько пар на 24,5 стандартно 8US (кроме летних босоножек, они в этом размере большие )

Думаю,что 6US это Youth Size из подростковой обуви.
Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)

Интереса ради достала босоноги Коламбия глянуть размер -- 8 US. Да, они они и мне великоваты, 7,5 сидели бы лучше, но в босоножках это некритично. Ботинки в Спортмастере точно брала на стенде с женской обувью, другое дело, что может туда и подростковые модели могли затесаться

Рекламирую такую модельку Демаров. Это полный аналог Куомы, но у Куомы шире голенище, поэтому Демары на ноге сидят лучше. У сына этой зимой такие сапоги в черном цвете, только на липучке, на ВБ они тоже есть, но чуть дороже. К слову, липучкой он не пользуется, надевает-снимает застегнутые. Очень практичные, грязь стирается мокрой тряпочкой. Сапогами очень довольны, они теплые, легкие, при этом сын носил их и в плюсовую температуру -- ноги не потели. Маркобутсы после Демаров отказывается одевать наотрез, говорит, что тяжеленные. Я покупала через СП на секонде за 52 бакса, с сегодняшней скидкой на ВБ они 437 тыс. Очень выгодно. Если даже промахнуться с размером, то в сезон можно пристроить за хорошие деньги и купить что-то другое :) Можно посмотреть другие расцветки, на ВБ их много

Katrin

New member
Девочки, подскажите, а я не могу в один заказ формировать вещи с разными промокодами? Не получается...

Marishka_D

New member
Katrin, нет. Оформляйте двумя заказами на одно время доставки. Привезут вместе

Alencha

Active member
Девочки, оч цена сегодня нормальная на колготки. Я уже покупала их, по мне оч неплохие. Сегодня по 50 тыс со скидками, я 3 пары еще малой заказала. Лучше конте в 10 раз. На 117 брала 122, нормально, не висит нигде. Но судя по отзывам проверять надо
http://www.wildberries.by/catalog/1....265983687.933700538.1418708658#comments-list

ViktoriyaS

Well-known member
да, по колготкам - подтверждаю, мне тоже очень нравятся! Дочке на 116 покупала 122-128, немного на вырост, но не висят!

Vasilisik

Well-known member
Девочки, оч цена сегодня нормальная на колготки. Я уже покупала их, по мне оч неплохие. Сегодня по 50 тыс со скидками, я 3 пары еще малой заказала. Лучше конте в 10 раз. На 117 брала 122, нормально, не висит нигде. Но судя по отзывам проверять надо
http://www.wildberries.by/catalog/1....265983687.933700538.1418708658#comments-list
Плюсуюсь. Колготки даже очень неплохие, лучше многих. Но брать лучше на размер больше, но это мое мнение.

He_len

сам себе дизайнер
девочкИ, а если я вчера заказ оформила на след вторник, и вот сейчас захотела эти колготки, то нужно будет второй заказ оформлять отдельный? не добавишь же никак..

Девочки, подскажите, а я не могу в один заказ формировать вещи с разными промокодами? Не получается...
а какие у вас вчера промокоды были? я заказала только с одним промокодом? может, можно было еще больше сэкономить? :mellow:

Alencha

Active member
девочкИ, а если я вчера заказ оформила на след вторник, и вот сейчас захотела эти колготки, то нужно будет второй заказ оформлять отдельный? не добавишь же никак..

а какие у вас вчера промокоды были? я заказала только с одним промокодом? может, можно было еще больше сэкономить? :mellow:

Заказ оформите на то же время, привезут одним.

50% по акции + 10 по промокоду + 10 персон.скидка

SPICE

Active member
Доброе утро! Девочки, кто обещал отписаться по размерности оливеровской рубашки мужской? Очень жду!

Solar

Well-known member
Девочки, брак возвращать только на пунктах самовывоза? Не носили, с этикетками, обнаружила через 5 минут после отъезда курьера. Кстати - лонгсливы ПлейТудей, все в мелких дырочках, сразу не видно. Увидела, когда складывать начала.

Liala

Active member
Девочки, брак возвращать только на пунктах самовывоза?
можно курьеру..но за 54 тыс )))

Не носили, с этикетками, обнаружила через 5 минут после отъезда курьер
я бы не заморачивалась с проверкой на брак... пока проверят, пока деньги отдадут, а если еще браком не признают, то вообще труба. Сдать втихаря как не подошедшие, да и все.
Я так акуловскую байку сдавала, развернула, посмотрела и все. А когда дома на малого одела, то увидела что практически по центру, там где трикотаж к горловине притрочен, таким швом с треугольничками (не знаю как это называется )))) то в одном месте неправильно ткань лежит и держится за самый-самый край...после стирки может и разойтись. Отдала просто на самовывозе, типа не подошло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху