ну вот у меня 8..на них и ориентировалась.так как чуть пятку трут,то решила,что мне надо 8.5...

но раз тебе 7.5 подошло,то мне 8.5 уже по длине будет большой.
вот все-таки в покупке тут есть плюс. в примерке. а так пришлось бы пристраивать.
у разных производителей разные размерные ряды, если тебе Камик 8-ка тесноваты, это не значит, что Скетчерсы будут тесноваты. Мне кажется, что если у тебя нога 24,5 и широкая, то 8-ка должна хорошо сесть, я про ботинки. Наверное

На самом деле -- если брать фирменную обувь на хорошей скидке, то пристроить ее проблем нет. Особенно в сезон -- со свистом улетает, еще и в плюс можно выйти
У меня коламбия несколько пар на 24,5 стандартно 8US (кроме летних босоножек, они в этом размере большие )
Думаю,что 6US это Youth Size из подростковой обуви.
Я брала из подросткового(асикс,меррел,коламбия) 6 и 6,5(свободно на полразмера)
Интереса ради достала босоноги Коламбия глянуть размер -- 8 US. Да, они они и мне великоваты, 7,5 сидели бы лучше, но в босоножках это некритично. Ботинки в Спортмастере точно брала на стенде с женской обувью, другое дело, что может туда и подростковые модели могли затесаться
Рекламирую
такую модельку Демаров. Это полный аналог Куомы, но у Куомы шире голенище, поэтому Демары на ноге сидят лучше. У сына этой зимой такие сапоги в черном цвете, только на липучке, на ВБ они тоже есть, но чуть дороже. К слову, липучкой он не пользуется, надевает-снимает застегнутые. Очень практичные, грязь стирается мокрой тряпочкой. Сапогами очень довольны, они теплые, легкие, при этом сын носил их и в плюсовую температуру -- ноги не потели. Маркобутсы после Демаров отказывается одевать наотрез, говорит, что тяжеленные. Я покупала через СП на секонде за 52 бакса, с сегодняшней скидкой на ВБ они 437 тыс. Очень выгодно. Если даже промахнуться с размером, то в сезон можно пристроить за хорошие деньги и купить что-то другое

Можно посмотреть другие расцветки, на ВБ их много