Может кто и со мной поделится своей личной большой скидкой, точнее может можно попросить заказать ребятенку курточку, на самовывоз Сегодня на детское -15, но все равно дороговато А курточка уж очень понравилась :blush1:
Я такую покупала тыцдевочки,книги с окошками есть у вас? хорошая весчь..
Доброе утро! Девочки поделитесь пожалуйста хорошей скидкой , 100 % выкуп и самовывоз с пр-та Партизанского. Спасибо!
блин...жу думаю "а можа и мне трэба" ))
у меня знакомая заказала вот такую вещь
Говорит были в гостях, там ее сын с племянницей чуть на 2 части его не "поделили"))
Сижу думаю "а можа и мне трэба" )))
Если устроит 17% то милости прошу
Оля, ты меня убила.... Теперь я еще больше убеждена что мне это надо ))) буду 8 марта ждать. Сколько тут уже осталось )))Это вещь!!!!! У нас таких 4 и очень пользуются популярностью у всех членов семьи, включая бабушку и дедушку![]()
Оля, ты меня убила.... Теперь я еще больше убеждена что мне это надо ))) буду 8 марта ждать. Сколько тут уже осталось )))
Vasilisik, а что бабушка и дедушка делают с ними?
у нас есть такого плана, только зверь другой. игрушка действительно мягкая на ощупь, но так чтобы прям восторг, так нет. Может потому что у меня мальчик
неа, я давно брала, летом еще вроде. Скидки редко на книжки, даже когда скидка на игрушки, вечно "кроме лего и книг пишут".. Надо ловить когда скидки на все, или +10Я так понимаю они вчера на скидках были???