у нас похожий, пока указательным пальцем тяжело нажимать, когда в руке держит большим пальцем получается нажать на кнопки с краю.телефон, нашла, но в отзывах пишут, что годовасику тяжеловато на кнопки тиснуть
Девочки, а к кому можно успеть обратиться за доп. скидкой?
Похоже, что 1 раз только. Я вот сегодня хотела еще раз перенести, и не дает, зараза((( Позвоню в колл-центр.Сколько раз можно переносить доставку?
Подскажите пожалуйста, как происходит покупка-примерка одежды в пунктах самовывоза? Вот есть 5 позиций в заказе, мне их сразу выдадут для примерки? Или надо сначала оплатить и если что-то не подойдет, вернут деньги?
обратите внимание на куколки Llorens, они там от 33 см до 45 смдевочки,посоветуйте куклу на годик .и телефон . а то куча игрух,а по отзывам не поймешь..
а они это в книги запихнули...вот и не работаетhttp://www.wildberries.by/catalog/19...#comments-list
Не работает((((
немного не так. Крайний срок переноса +3дня к той дате, которую вы выбрали изначально.. Вот сегодня допустим последняя дата 11, если выбрать ее, то заказ можно перенести до 14. А если выбрать допустим 7 при оформлении заказа (что бы побыстрее), то заказ можно перенести до 10Похоже, что 1 раз только. Я вот сегодня хотела еще раз перенести, и не дает, зараза((( Позвоню в колл-центр.
Позвонила. Сказали, что перенос больше невозможен, тк заказ от 26.02 и получение 07.03-крайний срок. Получается 10 дней макс. срок.
много.но в пределах 7-8 дней. я заказываю обычно на максимально дальнее. это дня 4 от заказа. после заказа сразу иду в доставки и там еще можно отдалить дня на 3..если сразу изменить,потом эта возможность исчезает. и в итоге заказ отодвинут дней на 8-9 ..а уже в пределах этих дней можно туда-сюда развлекаться скока хошь..Сколько раз можно переносить доставку?
ну вот 10 дней. да. я тоже как-то писала,чтобы сдвинуть еще дальше от последней даты. сказали,что нельзя.олучается 10 дней макс. срок.
не исчезает, она всегда есть.. +3 дня к первичной дате.если сразу изменить,потом эта возможность исчезает
у меня нет. по крайней мере,самой в кабинете. потом я могу двигать тока назад .вперед не двигает. поэтому я сразу переношу максимально дальше при заказе. и потом еще сразу двигаю.е исчезает, она всегда есть.. +3 дня к первичной дате.