интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/the-unofficial-lego-builders-guide/
biglego-big.png

Liala

Active member

ух ты.....класс... Может и в магазе появится ))) надо помониторить будет

А то у нас уже этого лего ))) Правда розового цвета. Пора по нему что нибудь другое собирать, кроме того для чего он предназначен )))

Анестезия

мечты сбываются:)
я думаю эта.. У меня тоже такая "захомячена
блин..ну и цена у нее:( а на других сайтах не смотрела?

ух ты.....класс... Может и в магазе появится ))) надо помониторить будет
в смысле- в этом магазе? потому что там написано,что можно на лабиринте купить. а на лабиринте скидки бывают. вот недавно 16% было.

Liala

Active member
блин..ну и цена у нее а на других сайтах не смотрела?
неа...просто сказали что тетрадки этой фирмы даже на ночной выставке дороже... Так я больше и не мониторила цены.

Я искала только побольше разворотов посмотреть. Прикольно, но что то там еще куча деталей, которых я в наших конструкторах не встречала.

блин..ну и цена у нее а на других сайтах не смотрела?
неа...просто сказали что тетрадки этой фирмы даже на ночной выставке дороже... Так я больше и не мониторила цены.

Я искала только побольше разворотов посмотреть. Прикольно, но что то там еще куча деталей, которых я в наших конструкторах не встречала.

ViktoriyaS

Well-known member
С лабиринта еще привезти надо, а это + сколько то % к цене.
И сравните http://www.labirint.ru/books/399384/
без скидки 197т нашими, даже с -15%, 167т получается. А тут 208 - 25% СПП сегодняшних (ну у кого макс. скидка 20%), уже 156, и это с доставкой!
Мне книги на ВБ дешевле выходит покупать.

Анестезия

еа...просто сказали что тетрадки этой фирмы даже на ночной выставке дороже... Так я больше и не мониторила цены.
почитай отзывы на лабиринте. я почитала о 3-х подобных книжках. многие не в восторге.

Прикольно, но что то там еще куча деталей, которых я в наших конструкторах не встречала.
вот и пишут,что это минус подобных книг. что невозможно собрать даже мелкие модели из-за отсутствия специфических деталей.

А тут 208 - 25% СПП сегодняшних (ну у кого макс. скидка 20%), уже 156, и это с доставкой!
:) вопрос в этом,что такое бывает на часто и не факт,что нужная книга будет. а еще как цену,тог очто в отлоенных висит поднимают. вон 3д-пазл ламборджини еще недавно был 180,а уже 240...60 тыс за пару дней перед акцией...

ViktoriyaS

Well-known member
Да пусть даже без акции, 160т с -20 спп, 5% уже и роли не играет. Да и лабиринт постоянством цен не радует.

Liala

Active member
Я бы эту книгу бесплатно скачала. Собирать можно глядя в планшет
а как же полистать ))) понюхать :)))

з.ы. если что сама книжки с электронной книги читаю, но детям предпочитаю покупать, до поры до времени

aist

New member
ViktoriyaS, да, именно эта! Спасибо, что поправили.)

у нас планшета нет. ну, и книга бумажная - это книга!!!

Медвежка

Well-known member
а как же полистать ))) понюхать :)))

з.ы. если что сама книжки с электронной книги читаю, но детям предпочитаю покупать, до поры до времени

ой не знаю... я как-то не испытываю трепета к бумажным носителям :) у нас такая стопища инструкций к сборке. Мне иной раз проще на сайте нужную инструкцию загрузить, чем рыться в этой стопке.
Нагрузка на глаза присутствует, если ребенок смотрит в планшет не отрываясь долгое время. Если он собирает конструкцию и периодически заглядывает -- какая нужна деталь, никакого страха для глаз я не вижу

Liala

Active member
Нагрузка на глаза присутствует, если ребенок смотрит в планшет не отрываясь долгое время. Если он собирает конструкцию и периодически заглядывает -- какая нужна деталь, никакого страха для глаз я не вижу
скажу честно у нас планшета нет вообще...как то не надо.

Но и в "нагрузку на глаза", честно говоря, я верю мало... Если есть предрасположенность, то зрение испортиться с планшетом или нет, тем более что сейчас экраны уже не такие как были 20 лет назад в компах ИМХО
Это я пишу как человек по роду профессии проводящая все рабочее время за компом. У нас кто в институт в свое время пришел в очках, то в них и остался, кто пришел с нормальным зрением, тот очки и сейчас не одел (13 лет уже прошло с окончания универа)...

Моя мама (экономист) за компьютером с года наверное 1990.. Очки одела в 2010 (в 52 года) по причине дальнозоркости (но вообще она считает что у нее просто руки короткие, поэтому не может отнести от глаз на достаточное расстояние то, что надо прочитать:))))

Анестезия

ой ну прям сильно они испортятся если периодически заглядывать туда на пару сек
вопрос:как долго и часто заглядывать? а вообще да...от компа и планшета глаза портятся..и устают..ну ты в курсе..

то я пишу как человек по роду профессии проводящая все рабочее время за компом
ну тебе виднее,наверное..а я верю во вредное излучение и влияние. и ребенок у меня планшет получает по выходным максимум на час,и то при хорошем поведении..фактически ,он его не видит:)

Медвежка

Well-known member
Но и в "нагрузку на глаза", честно говоря, я верю мало... Если есть предрасположенность, то зрение испортиться с планшетом или нет, тем более что сейчас экраны уже не такие как были 20 лет назад в компах ИМХО

согласна :) знаю деток, которые вообще не знают, что в планшете-телефоне-компьютере может быть что-то интересное, а с 5-6 лет в очках. И это еще не пойдя в школу. И обратные примеры, как у моей подруги сын -- лет с 4-х сидел в компе часами. Сейчас мальчику 20 лет -- отличное зрение. Так что тут скорее вопрос наследственности играет роль.

вопрос:как долго и часто заглядывать? а вообще да...от компа и планшета глаза портятся..и устают..ну ты в курсе..

глаза устают, если долго смотреть в тот же планшет. Если постоянно переключаться с одного процесса на другой, то глаза не устанут :)

Liala

Active member
Девочки, спасибо за наводку на ботинки... ОНИ ЧУДО!! Очень легкие...вот носила бы и носила ))) когда там следующая зима ))) 10 на мой полный 40 плавно переходящий в 41 просто идеально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху