интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
порекомендуйте плиз какой-нить крем хороший для комбинированнной и чувствительной кожи. до этого улитки были - надоели. да и совесть как-то мучает:)))

Liala

Active member
Я "высидела" все таки пуховик свой ))) облизывалась на него облизывалась...хотела вот такой непрактичный и белый ))) А он как то на скидки не слишком большие попадал, если на вещь, то максимум на него 10 навешивали (обычно вообще 5), или на скидки зимы, до 35 они были... А тут 50% ))) я все таки не выдержала. Надеюсь он меня не разочарует. Отзывы вроде ничего так. 1 080 000 в итоге получилось )))

Glowworm

New member
а я купальник за 50% отхватила.

Девочки, у меня вопрос. Когда картой по инету платишь, вроде должны доп скидку давать? или мне это приснилось?

Vasilisik

Well-known member
Я "высидела" все таки пуховик свой ))) облизывалась на него облизывалась...хотела вот такой непрактичный и белый ))) А он как то на скидки не слишком большие попадал, если на вещь, то максимум на него 10 навешивали (обычно вообще 5), или на скидки зимы, до 35 они были... А тут 50% ))) я все таки не выдержала. Надеюсь он меня не разочарует. Отзывы вроде ничего так. 1 080 000 в итоге получилось )))
Думаю не пожалеешь о покупке. Я по осени маме брала куртку этой фирмы. Очень довольна мама. Очень хороша куртку в носке оказалась

Glowworm

New member
а я сегодня с купальником и сарафаном в пол!!! ура! Надеюсь подойдет. Тк все за копейки.

ViktoriyaS

Well-known member
а я доче гулливер лонгслив купила, ура :) не копейки, но скидка приличная получилась... еще бы на новинки скидку... :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я "высидела" все таки пуховик свой ))) облизывалась на него облизывалась..
Красивый
отпишись потом как по качеству
Мне для дочки что-то похожее хочется.За мил. тоже бы взяла
Надо караулить

сарафаном в пол!!!
хвастайте какой

Liala

Active member
Marikka, отпишусь ))) но я "на далеко" его запихнула... на 2 число.. У это фирмы хорошее качество должно быть. Вот и Василиса написала и я себе ветровку брала за 450 тыс. Правда не носила еще. Зимой только взяла )))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А у меня в рассылке -25% на одежду для дома 98E71D59 (акция Уютная суббота).
Из Finn Flare - брала осеннюю куртку
артикул 1643988
качество хорошее, довольна :)
Особенно радовало наличие размера 2XS/158, т.к. на мой рост 154 фиг что найдёшь.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Liala, тогда не знаю, как ссылку вставлять )))

Анестезия

мечты сбываются:)
это какой размер? вы Золушка?:)

Liala,ваша белая куртка очень красивая:) аж сама захотела. : но я не люблю зимой куртки.. тока пальто,что до колен закрыто. а от колен сапоги:) я мерзлячка:)

хотя ,если в машине...но зачем в машине зимняя куртка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху