интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
лин, от купальника пришлось отказаться, а он был невероятно клевый за те деньги... попа не влезла (((
сення же опять та же акция вроде бы..если есть размер больше,то перезакажи.

Glowworm

New member
He_len, купальник был в одном размере.... Кроссовки тоже )))

Анестезия, нету размеров больше. И сегодня не та же акция... Купальников сегодня нет. И сегодня акция без кода.

Анестезия

мечты сбываются:)
Glowworm,Света,а ты на лето не боишься 100% полиэстер брать?

нету размеров больше
можно поставить в лист ожидания. и он там появится,скорее всего.

все показывают..и я покажу. я себе такое заказала. не хочу сарафаны в пол,прошлым летом уже подол по земле потягала. пару дней назад. вышло 240 тыс
http://www.wildberries.by/catalog/812160/detail.aspx?_ga=1.42915365.1236580632.1399287507

но если кто-то тоже поведется,то имейте ввиду. и в отзывах это же написано.я уже брало платье этой фирмы,большемерят на размер минимум .я взяла два:46 и 48 на свой 48-й

Glowworm

New member
Анестезия, не боюсь полиестер :) для пляжа есть хлопок. А эти платья на не совсем жару прекрасно подойдут. Их даже на торжество можно. Выглядят очень прилично.

А в лист ожидания все ставлю :)

SPICE

Active member
А белье INCITY кто-нить покупал уже? как по качеству?
Я сегодня соблазнилась на бирюзовый комплект, отзывы вроде хорошие.

Marishka_D

New member
Сегодня минус 35% на многие книги действует. Есть даже азбукварики, которые на прошлой странице хвалили!

Liala

Active member
Эх, а где ж игрухи...для развлечения на 1 апреля ((( я перед работой отложенные книжки прогнала...ни на что "не прокатило"

Marishka_D

New member
Liala, на некоторые игрухи, кстати, 30% дали! На мэйл письмо пришло с кодом, раздел "Повод для радости".

ARI TIN KA, какой код? на книги? в разделе "Это не шутки"

Aurora

Active member
Девы, а к вам разные курьеры приходят? ко мне один и тот же 3 раза за 4 дня, мне уже неловко, заказала доставку на подальше) говорю мужу:"О, сегодня опять Толик придёт":)))

Liala

Active member
На мэйл письмо пришло с кодом, раздел "Повод для радости".
мне на время перемен пришло... На часы, которые я вообще никогда не покупала (((

Девы, а к вам разные курьеры приходят?
более менее постоянные...2 штуки ))) У подружек вроде тоже по 2 курьера. "Залетные" редко

Marishka_D

New member
Девы, а к вам разные курьеры приходят?
ко мне один и тот же, однажды в городе стояли на светофоре и я его увидела, он дорогу переходил, прям хотелось выйти и поздороваться, как родной уже стал:biggrin:

Такое ощущение, что магазин читает эту тему :shok:. Только написала код на игрушки, он перестал работать (((((((

Marishka_D

New member

Liala

Active member
да, в ежедневной, но без пометки "разовый". Я его тут на форуме выложила, но как работать перестал, удалила, ну нафиг
из рассылки он все равно к корзине привязан. А сами заказ не делали? может поэтому и не работает )))

У меня на часах тоже ничего о разовости не написано..Забыли может )))

Marishka_D

New member
Liala, не делала пока заказ, а сейчас проверила, опять работает. Шайтан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху