сення же опять та же акция вроде бы..если есть размер больше,то перезакажи.лин, от купальника пришлось отказаться, а он был невероятно клевый за те деньги... попа не влезла (((
сення же опять та же акция вроде бы..если есть размер больше,то перезакажи.лин, от купальника пришлось отказаться, а он был невероятно клевый за те деньги... попа не влезла (((
можно поставить в лист ожидания. и он там появится,скорее всего.нету размеров больше
у меня на косметику отложенную тоже не прокатило, хотя многое на скидке сегодня (((ни на что "не прокатило"
мне на время перемен пришло... На часы, которые я вообще никогда не покупала (((На мэйл письмо пришло с кодом, раздел "Повод для радости".
более менее постоянные...2 штуки ))) У подружек вроде тоже по 2 курьера. "Залетные" редкоДевы, а к вам разные курьеры приходят?
ко мне один и тот же, однажды в городе стояли на светофоре и я его увидела, он дорогу переходил, прям хотелось выйти и поздороваться, как родной уже стал:biggrin:Девы, а к вам разные курьеры приходят?
блин, пойду сотру про ТоликаТакое ощущение, что магазин читает эту тему
а что за код то был? я его не видела даже.. или в ежедневной рассылке пришел? одноразовый который?Только написала код на игрушки, он перестал работать (((((((
Анька, жжош! :rofl:блин, пойду сотру про Толика
да, в ежедневной, но без пометки "разовый". Я его тут на форуме выложила, но как работать перестал, удалила, ну нафигв ежедневной рассылке пришел?
из рассылки он все равно к корзине привязан. А сами заказ не делали? может поэтому и не работает )))да, в ежедневной, но без пометки "разовый". Я его тут на форуме выложила, но как работать перестал, удалила, ну нафиг
Liala, не делала пока заказ, а сейчас проверила, опять работает. Шайтан