интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
давно караулила старшему книгу-игру "Маленький миллионер" про технику, но на нее код не сработал. Зато сработал код на эту -- "Все обо всем". Без личной скидки 124 600 получается. А изначальная стоимость 191 700.
Еще малыхе взяла такие: Кошки-мышки и Цветные прятки. По 42 тыс -- практически даром, посмотрю, может и отложу на подарки.
Хотела покрывало на кровать присмотреть, какой-нибудь бюджетный вариант, не сильно дорого, а то дети скачут днями, малая уписивает периодически. Стираю часто. Но что-то ничего не насмотрела. Из того что глянулось -- все хлопок, по отзывам сильно садится, больше чем на 20 см, было 200 по ширине, стало 180. А мне нужно на кровать 160 см. Может кто брал чё и может присоветовать?

Kolobok

Active member
Хотела покрывало на кровать присмотреть, какой-нибудь бюджетный вариант

на сайте цены конечно...
подожди индийскую выставку. я там брала хлопок за копейки. линяет , правда, первое время при стирке, но цвет все равно яркий остался. у меня две штуки, мне нравятся. не лето ну просто идеально.
зимой я люблю потеплей пледы

petl

New member
Настя Каменская, а это просто питер пен или продолжение книги?я другую заказала,может эту тоже надо мне

Первая

Member
Девочки, подскажите, у меня первый заказ сегодня из пункта самовывоза. Мне там фамилию называть или номер заказа нужен?

Медвежка

Well-known member
на сайте цены конечно...
подожди индийскую выставку. я там брала хлопок за копейки. линяет , правда, первое время при стирке, но цвет все равно яркий остался. у меня две штуки, мне нравятся. не лето ну просто идеально.
зимой я люблю потеплей пледы

до выставки еще ж доехать нужно :) а за копейки -- это сколько хоть приблизительно? Я на ВБ нашла пару вариантов по 270 тыс. И не садится хлопок после стирки?

Kolobok

Active member
а за копейки -- это сколько хоть приблизительно?

вроде бы довольно часто эти выставки приезжают
по старому курсу 60 тысяч:)
да вроде бы не сел. если и сел, незначительно.
можно же заслать кого-нибудь:)
они там всегда одни и те же у всех. яркие бирюзовый, фуксия, рыжий,..может еще какие есть цвета.

He_len

сам себе дизайнер
в упор не вижу промиков на игрухи и книги. или акция закончилась?

MaryD

Мама-маркетолог
у меня вместо игрух сегодня личный промокод 30% на часы. лучше бы игрухи

Glowworm

New member
А как вы понимаете? Что промокод личный? У меня тоже на часы...

Про покрывала. У меня 5 покрывал с индийской выставки )))) хб. Из года в год качество их очень разное. Есть очень линяющие есть совсем не линяющие... Последний раз я их видела кажись по 350 тысяч. Могу ошибаться.
Они не садятся. Или я этого не замечаю :)
Новый сейчас в икее купила. Такого же индийского плана :)

aist

New member
Девочки, можно попросить скидочку на тетради кумон самовывозом с мясникова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху