интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
ну почему капец? больше чем в магазинах)
Вот меня это удивляет, почему надо равняться на тех у кого хуже, а не на тех у кого лучше ))) у той же ламоды возврат год... Но ассортимент пока плачевный ((( А магазин идет именно в сторону "хуже"

Это был "плюс" магазина, купила ребенку "не в сезон", если в сезон не подошло, можно сдать. С таким же успехом можно и в СП опять закупаться, все равно, если что пристраивать...На взрослую одежду не вопрос, 3 недели хватит понять подходит это тебе или нет... Хотя уже сколько случаев было, что народ жаловался, что платья ношенные приходят. Кто то заказывает, не снимая этикеток "выгуливает" на мероприятие и сдает.

Kolobok

Active member
у той же ламоды возврат год..

не знала

Вот меня это удивляет, почему надо равняться на тех у кого хуже, а не на тех у кого лучше )))

да нет, конечно для покупателя это плюс:) просто для магазина как-то совсем не выгодно, мне кажется.

Анестезия

мечты сбываются:)
я думаю,у них сейчас как-раз настал период возврата того,что было куплено в январе. как и предупреждали на форуме...поэтому они решили совсем снизить себе продажи:) навырост детское точно не будут брать.только при ощутимой выгоде. а учитывая постоянное поднятие цен, выгода сомнительной становится..
для меня плюс этого магазина пока в том,что можно скидку выловить дома и тебе привезут домой же.учитывая то,что я абсолютно невыездная....но когда смогу ездить в город,то лучше в период распродаж в какую Мазекею смотаться..

Медвежка

Well-known member
Я вот, кстати, все никак не могу найти на ВБ ничего из детского по вменяемой цене и нормального по качеству. В Вайкики и Мазакеа по-моему цены гуманнее. Особенно на маленьких

Kolobok

Active member
все никак не могу найти на ВБ ничего из детского по вменяемой цене и нормального по качеству.

аналогично. очень высокие цены на детское. я говорю про рост 128-134 на мальчика, смотрю в основном школьное

Vasilisik

Well-known member
Я вот, кстати, все никак не могу найти на ВБ ничего из детского по вменяемой цене и нормального по качеству. В Вайкики и Мазакеа по-моему цены гуманнее. Особенно на маленьких
На маленьких возможно, а вот на рост 140-146 там ничего нету :((((((

аналогично. очень высокие цены на детское. я говорю про рост 128-134 на мальчика, смотрю в основном школьное
Школьное отловила на ламоде, юбка, брюки и жилет обошлись в 750 тыс. Второй комплект буду брать в орби. А третий составлю из вещей отловленных на ВБ - юбка 120 тыс, джемпер 155 тыс и гольфики 2 штуки комплект - 90 тыс. Это все куплено после НГ на ВБ

Kolobok

Active member
Школьное отловила на ламоде, юбка, брюки и жилет обошлись в 750 тыс. Второй комплект буду брать в орби. А третий составлю из вещей отловленных на ВБ - юбка 120 тыс, джемпер 155 тыс и гольфики 2 штуки комплект - 90 тыс. Это все куплено после НГ на ВБ

у вас девочка :)

Гюльчатай

открой личико!
А расскажите мне про возврат, пожалуйста :)
Висит у меня в шкафу платье...купила 14 января. Бирки все на месте, ну пакета со штрих кодом конечно нет. Платье мне как-то теперь не нравится.
как вернуть? Как сей процесс происходит?

Liala

Active member
Гюльчатай, на самовывоз едете и говорите "хочу вернуть" ))) вам 2 бумажки подсунут куда надо номер паспорта вписать и деньги отдадут. Только сделать это надо до 24 апреля.

Можно через курьера, но за это 54 тыс снимут

j_lo

Active member
Небольшой ОФФ
Подписана на фейсбуке на страничку Wildberries
На днях в их новости увидела) и сделала им замечание, что пишется Беларусь, а не Белоруссия

На это мне ответили "Спасибо за внимательность, но мы не ошиблись: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F "

Мелочь, а не приятно :(
https://www.facebook.com/Wildberrie...597599004670/1622262891338139/?type=1&theater

OksaFoksa

В родных бетонах)
тоже мне, Википедия как высшая истина..
как же надоело это п.скудство, простите

Есть же какой-то приличный международный реестр с прописанным в нем единственно верным названием,
(боюсь соврать, что за он..)

iren05

Well-known member
Гюльчатай, я делала сегодня возврат.через курьера.смотрят всё внимательно и упаковка с наклейками магазина обязательна(так сказал курьер)

Liala

Active member
тоже мне, Википедия как высшая истина..
+1.. Я как то на форуме то же самое написала.. Вообще промолчали...только россияне какую то ерунду городить начали, со ссылками на свои же сайты

упаковка с наклейками магазина обязательна
не обязательна. Если курьер настаивает, можно набрать оператора магазина и дать им пообщаться. Ну или заставить самого курьера и звонить

И опять же смотря какой курьер... Те которые ко мне ездят постоянно забирают даже без просмотра, точнее забирали... Теперь "дешевле" заказ на ПС оформить и там "сдаться"

iren05

Well-known member
Liala, да?а на сайте вот что пишут"Товар принимается только при условии полной комплектации с наличием всех упаковок и наклеек, в товарном виде".хотя в этом плане у меня всё нормально было.но на будущее хотелось бы знать..

Liala

Active member
Liala, да?а на сайте вот что пишут"Товар принимается только при условии полной комплектации с наличием всех упаковок и наклеек, в товарном виде".хотя в этом плане у меня всё нормально было.но на будущее хотелось бы знать..
ну так вы в полной коплектации и сдаете, с бирками и вшивными этикетками ))) пакет же магазина в котором привозили (цветной такой) обратно не несете )))

Правда можно... Можете оператору позвонить, вам подтвердят... Как бы желательно конечно, но наличие пакета со штрихом не обязательное условие.

ирка

Active member
Как бы желательно конечно, но наличие пакета со штрихом не обязательное условие.
Вот это надо, чтобы не отменили))). Я как-то возвратов пока и не делала, но у меня в загашнике "на зиму" два комбеза. Один можем проскочить, а я раньше и не думала, что через год вернуть можно))), естественно пакета нет со штрих-кодом. Вот что значит "внимательно читайте договор")))). Главное, не забыть об этом в сезон.

Глянула на заказы - январские))), так что в пролете.

Караул

уплыла
я думаю,у них сейчас как-раз настал период возврата того,что было куплено в январе.

В январе...
Понятно, почему вчера на самовывозе, девушка долго не могла понять, почему я возвращаю в обед то, что выкупила утром. Даже причину выясняла возврата, хотя до этого ни разу никто не поинтересовался, почему возврат. Смотрела, как на дурноватую слегка -))), и и что, вы, говорит, забрали утром заказ, привезли домой, примерили, а сейчас хотите вернуть?

да, 5 пар обуви на ребенка не подошло, совсем меня разочаровал вб

iren05

Well-known member
Liala, помимо цветного,вещи упакованы в обычные пакеты.на кот.эти наклейки и наклеены(с цифрами).я про эти говорю.или это у меня только так?:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху