интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Анестезия, сегодняшний курьер наверное от меня к тебе пошел :))) сказал -- в 20-й дом

Слушайте, ну как сфоткают иной раз -- просто обнять и плакать.

ViktoriyaS

Well-known member
Медвежка, я на их фотографии смотреть не могу :fie: несоответствие размеров, засвеченные, одна фотосессия для пяти вещей, в результате которой половину не рассмотреть нормально... я стараюсь на оф.сайтах искать фото, там хоть можно что то увидеть.

Анестезия

мечты сбываются:)
егодняшний курьер наверное от меня к тебе пошел сказал -- в 20-й дом
угу.

купила малому тетрадку Кумон про время. (часы).Выклянчил...Пообещал,что будет заниматься,хотя так его не заставить..

как сфоткают иной раз -- просто обнять и плакать.
ты купила? какой размер? малому тоже надо пижама..шортов приличных на лето ему что-то не нахожу..спокойных светлых тонов..все какие-то бешеные узоры..

смотри,что я нашла..зарезервировала. подумаю до вечера

Медвежка

Well-known member
ты купила? какой размер? малому тоже надо пижама..шортов приличных на лето ему что-то не нахожу..спокойных светлых тонов..все какие-то бешеные узоры..

неа, не купила. Пролистывала одежду на акции и что-то ничего толкового не высмотрела. Нужно на выходных сгонять в Вайкики, еще недавно там были классные шорты на мальчиков (удлиненные, до колена, как я люблю) тыщ по 80, если не ошибаюсь. И малой там недавно брала сет из двух туник (мы их пока как платья носим :) ) за 120 тыс. Расцветки у них как обычно радуют.
Парочку шортов я все таки насмотрела, но не могу определиться дорого это или нет. Вот и вот. И еще такую байку в качестве ветровки

смотри,что я нашла..зарезервировала. подумаю до вечера

вот ты, походу, последний набор и зарезервировала :) я даже цену не вижу

Анестезия

мечты сбываются:)
я даже цену не вижу
186,3 без скидок

Нужно на выходных сгонять в Вайкики,
а где это?

80 за шорты нормально. я бы тоже купила. и я тоже люблю длинные,до колена. надолго хватает. малой растет быстрее в длину,чем в ширину:)

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо огромное за вчерашние советы по возврату.
я сначала перезвонила в колл центр, уточнила про отсутствие пакетов со штрих кодами....и там девушка мол да можно вернуть, но желательро их наличие....я опять переспросила - так можно или нет? Можно.
собрала вещи, привезла в пункт самовывоща на Притыцкого.
мне там - мол нпт штрих кодов, не возьмем.
я спокойно, уверенно ооворю, мол звониоа-уточнила....
ок, берут.
очень пристально расмотривали....долго с базе что-то искали-отмечали. Все заняло полчаса точно. Сказали, что со штрих кодами это заняло бы 5 минут.
по итогу одно платье, новое-неношенное....девушка усмотрела затяжки какие-то (повторюсь, платье просто висело новым в шкафу). И сама же доброжелательно предложила оформить как возврат брака. Теперь ждать за это платье денюжки 14 дней и должны смс прислать.

а вообще здорово, что можно спокойно вернуть товар.

SPICE

Active member
Девочки, а сколько по времени занимает проверка товара на брак? И они присылают оповещение какое-нить о результате?
Мне сегодня курьер радостно так говорил о 100-дневном возврате))))) Я ему рассказала о суровых реалиях и даже он (мужчина!!!!), посетовал на то, что явно будут меньше заказывать.

Привезли мне сегодня белье Инсити-взяла. Вполне себе по качеству, внешний вид -ок, все аккуратненько. Посмотрим, как будет в носке.
Купальник забрала -вот такой
http://www.wildberries.by/catalog/1930099/detail.aspx
Очень аккуратненький, с пуш-апом, что и надо на мой А размер. Плавочки закрывают шов от кесарево. Обошелся в 220 тыр.

Первая

Member
Помогите разобраться, как зарезервировать товар, не могу найти кнопку нужную... И если сегодня на него, к примеру, скидка, я зарезервирую до завтра, скидка сохранится?

SPICE

Active member
Первая, если скидка будет действовать и завтра, то да. Но обычно у ВБ только сутки скидка.

не могу найти кнопку нужную...
В корзине справа от товара-удалить, отложить и ты ды. Но поставить в резерв вы можете , если % выкупа больше 30, кажется..

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а сколько по времени занимает проверка товара на брак? И они присылают оповещение какое-нить о результате?
я последний раз сдавала 2-го числа, смс о подтверждении пришла сегодня! Но обычно 2 недели, и считаются не с того дня, как Вы сдали курьеру, а с того, как вещь попала уже в очередь.

Первая

Member
В корзине справа от товара-удалить, отложить и ты ды. Но поставить в резерв вы можете , если % выкупа больше 30, кажется..
нету у меня
но я только зарегистрировалась, два заказа всего сделала, наверное, поэтому

химера

Well-known member
девочки, а если к товару идет надпись "Товар возврату не подлежит" - то я его не могу померить и вернуть, только выкуп? Или можно померить и вернуть курьеру сразу же если не подойдет?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Мне сегодня курьер радостно так говорил о 100-дневном возврате)))))
Раз Вам товар привезли сегодня, то заказывали Вы его явно раньше, а новые сроки возврата действуют для ЗАКАЗОВ, сделанных начиная с 8 апреля:
Срок возврата товаров, заказанных в период с 1 января по 7 апреля 2015 года, составит 100 дней.
Поэтому курьер прав: на привезённый Вам заказ ещё действует 100-дневный возврат.

Радуга света

Солнечная мама

SPICE

Active member
детское не брала ни разу. а вот женские майки, футболки очень люблю
+1! Трикотаж я думаю везде одинаковый))) И вообще меня вещи этой фирмы очень радуют-брала мужу и себе джемпера, куртки-ему на работу по стройкам мотаться, мне с ребенком на улице гулять-отлично себя зарекомендовали! А цена со скидками -более чем гуманная.

Liala, получили ли Вы платье саважевское? Как оно? Сейчас нет уже размеров, но я в Лист ожидания закинула, а вдруг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху