угу.егодняшний курьер наверное от меня к тебе пошел сказал -- в 20-й дом
ты купила? какой размер? малому тоже надо пижама..шортов приличных на лето ему что-то не нахожу..спокойных светлых тонов..все какие-то бешеные узоры..как сфоткают иной раз -- просто обнять и плакать.
ты купила? какой размер? малому тоже надо пижама..шортов приличных на лето ему что-то не нахожу..спокойных светлых тонов..все какие-то бешеные узоры..
смотри,что я нашла..зарезервировала. подумаю до вечера
186,3 без скидокя даже цену не вижу
а где это?Нужно на выходных сгонять в Вайкики,
В корзине справа от товара-удалить, отложить и ты ды. Но поставить в резерв вы можете , если % выкупа больше 30, кажется..не могу найти кнопку нужную...
я последний раз сдавала 2-го числа, смс о подтверждении пришла сегодня! Но обычно 2 недели, и считаются не с того дня, как Вы сдали курьеру, а с того, как вещь попала уже в очередь.Девочки, а сколько по времени занимает проверка товара на брак? И они присылают оповещение какое-нить о результате?
нету у меняВ корзине справа от товара-удалить, отложить и ты ды. Но поставить в резерв вы можете , если % выкупа больше 30, кажется..
вот так.Или можно померить и вернуть курьеру сразу же если не подойдет?
Раз Вам товар привезли сегодня, то заказывали Вы его явно раньше, а новые сроки возврата действуют для ЗАКАЗОВ, сделанных начиная с 8 апреля:Мне сегодня курьер радостно так говорил о 100-дневном возврате)))))
Поэтому курьер прав: на привезённый Вам заказ ещё действует 100-дневный возврат.Срок возврата товаров, заказанных в период с 1 января по 7 апреля 2015 года, составит 100 дней.
Так это понятноПоэтому курьер прав: на привезённый Вам заказ ещё действует 100-дневный возврат.
А как по качеству/носке водолазки Твое никто не подскажет?.
+1! Трикотаж я думаю везде одинаковый))) И вообще меня вещи этой фирмы очень радуют-брала мужу и себе джемпера, куртки-ему на работу по стройкам мотаться, мне с ребенком на улице гулять-отлично себя зарекомендовали! А цена со скидками -более чем гуманная.детское не брала ни разу. а вот женские майки, футболки очень люблю