интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghigik

New member
Вроде в каталоге написано про трусы, что возврату не подлежат, как их можно не купить?

SPICE

Active member
что возврату не подлежат, как их можно не купить
Возврат-это, когда вы их купили, подумали-померяли денек-другой, неделю, и потом захотели вернуть.

Книги тоже возврату не подлежат, но вы же не обязаны их купить, если заказали))))
Можете передумать, но только пока курьер у вас дома.

Alencha

Active member
Alencha, а как Вы узнаете, что они не мерялись? Вот у меня трусики были упакованы в пакетик, на нем наклейка фабрики, те оригинальный, но он на клейкой ленте вверху, можно аккуратно открыть-закрыть обратно. Понятно, что, если только в их пакете со штрихкодом привезли-явно по рукам (и не только :)) ходили.. А в данном случае?
Ну мне привезли 5 в картонных фирменных пакетиках, их если распотрошишь сразу будет видно. Те, что в обычном пакете заклеены были поехали обратно без вскрытия. Некоторые вероятно не узнаешь, меряные или нет.

Glowworm

New member
А я наконец забрала джинсовую курточку http://www.wildberries.by/catalog/2....83191381.2104560997.1394093295#comments-list
Обошлась недешево 597 тысяч. Очень понравилась. И фасон и цвет. Тянущаяся, мягкая, удобно заворачиваются рукава. Коротенькая. Как я хотела :)

И рубашечку инсити беленькуя я взяла. Спасибо за ссылку! 46 размер. Очень понравилась тоже... Вернее сейчас диковато смотрится :))) на зеленом фоне :))) а через месяц как найду! Лёгкая, тонкая. Рукава очень узкие. Пришлось расстегнуть и закасать. Тогда отлично.89 тысяч.
http://www.wildberries.by/catalog/1....14519028.2104560997.1394093295#comments-list

Прикольно, видели, что на эту блузочку сделали fix price ? )))

Egoistka

Member
Девочки, может кому-то нужна классная игрушка машинка-сортер от Vtech себе или на подарок? Абсолютно новая в упаковке на русском. Купила в подарок, а тут планы резко поменялись и этот подарок уже не нужен, а сдавать не хочется и так процент выкупа низкий... В общем отдам гораздо дешевле чем стоит на сайте, пишите в лс
Вот такая http://www.wildberries.by/catalog/493090/detail.aspx?_ga=1.256651727.51598918.1427913353

Glowworm

New member
Kolobok, рост 164, вес 59. Бедра плавают))) от 95 до 100. Руки накаченые . ношу верх 44-46. Чаще 46. Внизу рубашка широкая. Но так ведь задумано. Мне нравится. А когда я загорелся буду совсем клево будет

Kolobok, а тебе не подошла?

Egoistka

Member
Настя Каменская, если не нарушена упаковка, то можно вернуть. И в личном кабинете на них можно оформить возврат, а на некоторые позиции типа нижнего белья нет.

Glowworm

New member
Хвастаюсь обновками !
7081893.jpg

Nimfa, очень симпотная курточка.

ARI TIN KA

New member
Подскажите пожалуйста, что то я слышала что доставка стала платная если не выкупаешь на определенную сумму (или это я не так поняла)?
Пыталась вчера сделать заказ на ламоде уже доставка платная стала если не выкупить на 350 тыс. а мне подруга сказала что и на вб тоже?

ViktoriyaS

Well-known member
ARI TIN KA, если на вб доставка станет платная, там никто покупать не будет :)))
нет, платный только выезд курьера для возврата вещи, 54т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху