интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARI TIN KA

New member
ARI TIN KA, если на вб доставка станет платная, там никто покупать не будет :)))
нет, платный только выезд курьера для возврата вещи, 54т

Даже если заказать только одежду, но ничего не взять (на мою фигуру на всем рынке все меряя трудно подобрать не говоря о том, если привезут 2-3 вещи)))

ViktoriyaS

Well-known member
ARI TIN KA, если это вопрос, то да, даже если ничего брать не будете, оплачивать выезд курьера не надо...

He_len

сам себе дизайнер
ARI TIN KA, только говорят что если часто ничего не берете, то магазин работает только по предоплате

Glowworm

New member
а я не знала смеяться мне или плакать))))
расскажу вам, как я решила попробовать через пункт самовывоза заказ забрать)))
сама не знаю, чего меня черт дернул))) просто не знала когда дома буду в ближайшие дни, вот и решила, что проще заскочить самой...

короче сдалала заказ на понедельник. Потом у меня заболел малой и я стала переносить доставку каждый день... вчера пришлось искать того, кто посидит с малым и переться из-за города в центр))))
приперлась, отстояла очередь приличную!!! примерила. Все беру. Опять в очередь...
И тут я открываю кошелек, а карточки в нем нет :)))
бугага
вчера приезжал евроопт и я с ним расплачивалась и забыла карту в кармане )))))

короче пришлось мне возваращаться ни с чем домой))) а мужу после работу переться выкупать мои шмотки...

это был первый и последний раз самовывоза у меня :)))

Glowworm

New member
поздравьте меня!!! у меня впервые скидка 5%))))))))))))))))))))))))

а кнопки зарезервировать так и не вижу.... сегодня платьице появилось которое мне надо позарез... как его сохранить не пойму...

а нет... заметила что на другую вещь в корзине есть кнопка резерв, а на платье это нету... объясните мне

потому что новинка?

Kolobok

Active member
Девочки, что-то я не поняла.
сделала заказ, а мне не дали время выбрать и дату. захожу в мои заказы и не вижу как можно изменить

Kolobok

Active member
ViktoriyaS, у меня почему-то заказанные вещи лежат в разделе мои заказы и статус у них в резерве. в Доставке нет этого заказа. глюк что ли какой-то

ViktoriyaS

Well-known member
Kolobok, подождите немного, заказов видимо много :) как статус изменится на оформлен, появится заказ в доставках.

ирка

Active member
Девочки, а как вы несколько раз переносите дату доставки? Я заказала, сразу же перенесла на крайнюю из предложенных. Затем хотела еще перенести далеьше, но предлагает только ближе. Надо было не на крайнюю сразу, да?

Morgenstern

Well-known member
Почему у меня не получается два промокода использовать в одной корзине? Получается тогда двумя заказами придётся оформлять

Katrin

New member
Девочки, а подскажите для девочки пятилетней из игрушек что-то интересное.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а как вы несколько раз переносите дату доставки? Я заказала, сразу же перенесла на крайнюю из предложенных. Затем хотела еще перенести далеьше, но предлагает только ближе. Надо было не на крайнюю сразу, да?
Надо было заказывать на самую дальнюю возможную дату, а потом еще раз перенести на 4 дня... ближе всегда сможете, а вот дальше только на 4 дня дальше от даты заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху