интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Анестезия, 7A66AEA7
Акция действует только до 25 апреля включительно.

SPICE

Active member
Татика, жаль, что поздно прочитала-я купила такие кроксы. На узкую ногу надо в размер брать, а на широкую-на размер больше. У меня 37, такие и взяла, из 38 вывалилась по полноте))))) Мне понравились, посмотрим как в носке себя покажут. Взяла за 360 тыс
Я ношу шлепы через палец.
А я вот такие терпеть не могу:) Поэтому резко сужается выбор и босоножек, и сандалий..

Медвежка

Well-known member
Я назаказывала и сижу как мышь под веником :) денег нет и откуда они могут свалиться -- непонятно, нужно наверное, как в том мультике, продать что-нибудь ненужное :) муж про половину заказов не знает, пока спит крепко :rolleyes:

присмотрела только это на лето дочке под платье. в моей корзине они 65 тыс получаются. но думаю о том,что мы только -только начинаем ходить..а леггинсы белые:) как долго они ими остануться..

я бы такие взяла исключительно на выход -- красиво посидеть в коляске :) за такую цену хай бы были в гардеробе. Понятно, что если в них гулять, то они уделаются сразу же, у тебя ж Полина летом еще будет не сильно опытным ходоком -- трава очень хреновенько отстирывается, а одуванчики так ваще... ну и песочницы те же, какой же годовасик пройдет мимо песочницы :)

Glowworm

New member
Так всегда ... Все , что я заказываю в единичном экземпляре))))

Босоножки через палец я тоже терпеть не могу))) они ногу страшной делают.

А вот шлепки - это сказочно удобно. Нога вся открыта. Легко и без полос от загара почти :)

Мои любимые ipanema

http://www.wildberries.by/catalog/2030559/detail.aspx

Цена конечно выросла.... Уже мои кроксы не кажутся такими и дорогими )))))
У меня вся семья такие шлепы носит. Кроме малыша.

SPICE

Active member
У меня сегодня день разочарований((( и одна радость!
Разочарование 1-платье саважевское, я пошла по стопам Лиалы))
http://www.wildberries.by/catalog/1967902/detail.aspx?_ga=1.112826823.2117930412.1362224069
Село от груди вроде нормально, но вот сверху, этот вырез лодочкой дыбом стоял и сзади, и спереди(((
Разочарование 2 -комбинезон
http://www.wildberries.by/catalog/1582061/detail.aspx?_ga=1.137523315.2117930412.1362224069
Слишком узкие штанины внизу, некрасиво, какие-то складки-складки-отказ
3-куртка-ветровка
http://www.wildberries.by/catalog/2001468/detail.aspx?_ga=1.37384803.2117930412.1362224069
В принципе нормальная, размер соответствует, просвечивает, как и писали в отзывах, взяла бы ее за 370 тыс, если бы не моя радость:))) долгожданная курточка
http://www.wildberries.by/catalog/1964934/detail.aspx?_ga=1.70826323.2117930412.1362224069#comments-list
цвет прекрасный, очень понравился козырек на капюшоне, да еще и за 260 тыс!!!!!
Чувствую мой % выкупа совершит резкий скачок вниз((((

шлепки - это сказочно удобно.
Ужас, как неудобно:))) Но это лично мне:derisive:

танюш

Active member
А вот шлепки - это сказочно удобно. Нога вся открыта. Легко и без полос от загара почти
и я такие люблю, присмотрела модельку буду ждать скидку.

У меня вся семья такие шлепы носит. Кроме малыша.
а у меня кроме мужа, носит - но бухтит что трет ему перемычка, но он у меня ооочень нежная натура))

Слишком узкие штанины внизу, некрасиво, какие-то складки-складки-отказ
может по росту не подошли?

Liala

Active member
Татика, у нас вообще один интервал 11.00-20.00
:))) у меня офис в "5 метрах от МКАДа"... но типа уже "замкадыши", как и все уручье и доставка тоже с 11 до 20 (хотя раньше были нормальные диапазоны). Так 2 последних раза курьеры в 9 звонили "а вы уже на рааабоооте...а я сейчас приеду". Вот думаю как это бы вторничного курьера "щемануть", что бы таких сюрпризов не было. Мне в посольство надо и раньше 11 я на работе точно не буду. А доставку на 27 перенести не могу. Мне деньги нужны, что бы на карточке в этот день были )))

SPICE

Active member
может по росту не подошли?
Да нет. По длине как раз нормально было, просто как-то коряво легли((( Штанины надо было пошире делать-совсем другой вид был бы.

бухтит что трет ему перемычка, но он у меня ооочень нежная натура))
Вот и мне трет)))) Я- нежная натура :)

maramara

Люблю свою семью!
Татика, у нас вообще один интервал 11.00-20.00
И у меня в Уручье так. Спасает только то, что я всегда возле дома, - работа тоже в Уручье.
Мои любимые ipanema

Glowworm, Света, поддержу насчет ipanema - обожаю!!! Качество просто отменное - сносу им нет. Уже три пары у меня.
Даже не знала ,что здесь они есть, - я свои из Литвы привозила.
http://www.wildberries.by/catalog/2018525/detail.aspx - такие сандалии. только в др. цвете - люблю-люблю.

Чувствую мой % выкупа совершит резкий скачок вниз((((
Мой процент тоже упадет(((. Очков солнцезащитных назаказывала - буду выбирать в понедельник. По таким ценам в городе уже даже в прошлом году не было Palaroid.

Так 2 последних раза курьеры в 9 звонили "а вы уже на рааабоооте...а я сейчас приеду
А я так мечтаю, чтобы в 9))) - рассчитался и свободен.))

Liala

Active member
А я так мечтаю, чтобы в 9))) - рассчитался и свободен.))
а ко мне как то всегда рано приезжают, чаще всего к самой первой, поэтому вечная проблема со сдачей, стараюсь заранее на работе "наменять", что бы без сдачи было.
До 12,30 точно... т.к. часто из столовой меня добывают ))) а мы туда в 12 ходим.

я очки такие покупала пару месяцев назад 243 тыс... Футлярчик, тряпочка, все как положено. Но я форму более менее знаю, которая нужна. Поэтому угадала с первого раза )))

ирка

Active member
Приехал дочке такой комплект - толстовка, жилетка, штанишки. Я довольна))). Штанишки, как и пишут в отзывах, могли бы быть, конечно, на х/б подкладке, а они из тонкой плащевки и подкладка такая же - такой вариант "дождевика". Но за 369 тыс., которые он мне обошелся - классный. В живую выглядит лучше.

Glowworm

New member
maramara, я лет 14 уже ипанему и райдер ношу :)))
В далекий миллениум закупалась ими на стадионе Динамо :))) потом в ждановичах и на комаровке в атлантике точка есть :)))
И вот уже 2 года как про wb узнала...

Правда rider почему-то изчез в wb в этом году (((( я малому босаники покупала всегда их. Вернули бы взад :)

Хотя нет! На месте rider.
Просто поиск глючит на сайте.

Aurora

Active member
только вчера смотрела очки Полароид за 820 с копейками. Сегодня на аксы -30% и цена на очки 1232. То же самое с мокасинами. Что за хрень? Смысл акции тогда ждать...

Glowworm

New member
Офигеть((((
Это я так джинсовую жилетку профукала за 450 тысяч.... Теперь таких цен не существует и в помине...

Татика

Active member
Девочки, что-то вы меня заставили волноваться своими обсуждениями))) По поводу доставки. Что ж мне делать, если я работаю и не могу рядом с домом быть? Точно курьер не будет возмущаться, что ко мне ехать не в 4, а в 7 нужно?

He_len

сам себе дизайнер
Медвежка, я тоже как мышь))) под веником)))нахапалась чего не собиралась.. Да на последние деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху