интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
А я сижу считаю дни, когда можно заказывать, чтоб к зарплате доставку перенести можно было))))

Glowworm

New member
Татика, достаточно заранее позвонить и предупредить, чтоб человек строил планы . я так делаю. Заоню с утра. Курьер благодарит, что предупредила , и что он будет мой посёлок планировать на вечер тогда.

Татика

Active member
А делитесь ссылками, плиз, что интересное берете)

Glowworm, тоже так сделаю, надеюсь курьер сговорчивый будет)

Вот еще хотела спросить, а на маленькую сумму кто-нибудь делает заказ с доставкой?
А то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)

mania-k

Марина
только вчера смотрела очки Полароид за 820 с копейками. Сегодня на аксы -30% и цена на очки 1232. То же самое с мокасинами. Что за хрень? Смысл акции тогда ждать...

Мутят с ценами, я книжки детские караулила, пару дней назад скидка на книги была, +10% к личной скидке, так со всеми этими пряниками цена оказалась почти такая же,
что и пару недель назад без всяких скидок

SPICE

Active member
petl, я рада, что смогла помочь :)

petl, и Вам спасибо за платье, хотя оно мне и не подошло))))

Медвежка

Well-known member
Вот еще хотела спросить, а на маленькую сумму кто-нибудь делает заказ с доставкой?
А то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)

я как-то заказывала книжку тыщ за 50 :) точнее, изначально заказ был приличный, но я подумала и ккое-что выбросила. Потом подумала еще... и в итоге в заказе осталась одна книжка :biggrin:

Мой процент тоже упадет(((. Очков солнцезащитных назаказывала - буду выбирать в понедельник. По таким ценам в городе уже даже в прошлом году не было Palaroid.

а расскажите, потом, пожалуйста, что понравилось-не понравилось

Люмбик

New member
Медвежка, спасибо за книжку, вчера забрала! Сыночку очень понравилась!

maramara

Люблю свою семью!

Liala

Active member
Девочки, если кто на предоплате, будьте осторожны. Магазин творит очередную хрень... Они теперь не резервируют вещи на час, что бы дождаться оплаты... Заказ проходит, а вещи остаются висеть в продаже. И на момент, когда оплатите, может оказаться, что чего то нет. А возврат денег на общих основаниях "в течении 7 дней"... На форуме новость опубликовали. Уже есть "пострадавшие"

Glowworm

New member
Блин... А нафига они такую хрень сделали? Сами себе кучу геммора придумали.

Liala

Active member
Блин... А нафига они такую хрень сделали? Сами себе кучу геммора придумали.
видимо оборотных средств не хватает... Деньги то 7 дней крутить будут.. а потом еще можно сказать, что документы затерялись/не оформили...и еще 7 дней крутить. В масштабах магазина неплохие суммы получаются.

Скидка на скорость! Только первой 1000 покупателей -30% на весь раздел "ДЕТЯМ", включая все НОВИНКИ! Успейте воспользоваться максимальной скидкой! Следующей 1000 покупателей скидка 25%, а всем остальным -20%! Акция закончится в любую минуту.

Для того чтобы получить скидку, введите промокод 5885E907 на странице Моя корзина.

*Скидка распространяется на весь раздел "Детям", кроме товаров со значком FIX PRICE и раздела "Подарки", а также брендов Nike и MANGO KIDS

ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО! Акция закончится внезапно!

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, аааааааа, спасибо!!!!!!!!! :yahoo::give_rose:
хапнула последние 2 хотелки дочке :) успела на -30% :)

Liala

Active member
ViktoriyaS, ну скажем честно, про первую 1000 они загнули... Я когда такое 35 на новинки была оформляла заказы. Между ними 3 тыс были...а скидка все 35 была ))) главное в начале успеть. Я малой джинсы из резерва заказала и ветровку перезаказала )))

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, ай, ну не важно сколько там тысяч, главное на максимум успеть :))) хотя и 25 и 20 тоже неплохо... я тоже резерв почистила, тянула уже неделю :) благо есть с кем перехватывать :)

Liala

Active member
Я малому полукомбез заказала за 204 тыс.. Уже не знала что с ним делать ))) он один единственный и неповторимый.. был )))
джинсы малой...как раз появился нужный 140 размер (217 тыс)

и ветровку перезаказала... Не знаю зачем мне 128 размер, если у меня малой 110... Даже не знаю, кто ее закинул в ЛО у меня в кабинете, но она высветилась со скидкой 50% я не выдержала и взяла, отзывы такие хорошие ))) итог 111 тыс

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, а где пром хоть выложили? а то я сегодня целый день мониторила сайт на такую вот неожиданность, как чувствовала, и до сих пор не вижу.

Дочке платье и джинсы заказала, дорогие :)))

Liala

Active member
Liala, а где пром хоть выложили? а то я сегодня целый день мониторила сайт на такую вот неожиданность, как чувствовала, и до сих пор не вижу.
На форуме подцепила, на российском магазе выложили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху