интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSandra&Bros

New member

Liala

Active member
Liala, явно имеет какое-то влияние на магаз)) у меня вчера так и не прокатили промокоды....
не только я ))) вот у AlexSandra&Bros тоже работает )))

Кстати 35% будет не на 1000 заказов...а тысяч так на 5-7 ))) Это они пишут что бы все быстрее бежали летели )))

Радуга света

Солнечная мама
Не дает малой поискать. Кто=то спрашивал про параметры моей барышни.ОТ 60 ОБ 68 Длина (для брюк) 62 шаг шов 44-45

ирка

Active member
и я заказала сандалии, поддалась общему настроению. Кстати, на них нет значка "новинка", но сработал код, а на другие некоторые я проверила - нет.

Татика

Active member
И я шлепки перезаказала с -35
Liala, спасибо.
Только вот все эти отмены-замены волнуюсь как повлияют)))
А есть где все эти правила почитать доступно?

Liala, а где вы об этих кодах узнаете? На сайте не вижу инфы.

Kolobok

Active member
У меня 14 позиций в корзине , из них одна со статусом новинка, код ни на что не сработал. Я даже рада :)

Liala

Active member
из них одна со статусом новинка
даже интересен артикул )))

А есть где все эти правила почитать доступно?
http://www.wildberries.by/services/publichnaya-oferta?_ga=1.265243718.838480243.1412367420 - 6,2,4

Liala, а где вы об этих кодах узнаете? На сайте не вижу инфы.
да у россияков вылавливаю...не все коды, но многие к нам подходят.

Glowworm

New member
Liala, я бы забрала 128)
Сейчас в личку напишу.

Девочки, кто шлепки Ипанема хвалил, действительно маломерят на размер? На наш 40й нужно маркировку 41-41 брать что ли?

Да маломерят на 1,5-2 размера.
А именно у меня евро 40 на 39 размер. Так вот он маловат мне немного.

Ношу 40 размер (иногда 39), вьетнамки Ипанема беру 41/42,завтра заберу очередные могу померять стельку.
Именно так. Только на моих размер одинарный. На мой 39 - 40 маловат нужен 41.

Последнее редактирование:

ghigik

New member
Девочки! У кого скидка 20% нужна помощь в заказе кроссовок на самовывоз с Ул. Белинского, держу их в резерве, напишите кто может сделать заказ, выкупаю по- любому, даже если не подойдут :eek:k:

Vasilisik

Well-known member
Девочки! У кого скидка 20% нужна помощь в заказе кроссовок на самовывоз с Ул. Белинского, держу их в резерве, напишите кто может сделать заказ, выкупаю по- любому, даже если не подойдут :eek:k:
у меня 17 %, если устроит

Квета

Member
Kolobok,я проверила, Ваш товар со значком FIX PRICE поэтому скидка не срабатывает.

Анестезия

мечты сбываются:)
Радуга света,угу.а я такие шорты со скидками за 53 тыс купила. и еще следующий 92 размер выловила вчера за 57 тыс. понравились.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
как вам качество трусиков Lowry
хочу малому взять
на 4,5г средней комплекции какой размер смотреть (по отзывам М)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху