себе???себе покупала 3XL, качество очень хорошее.
примерно так.в прошлом году взяла с таким запасом,может чуть больше.ни разу не пожалела.если бы брала в размер,до конца лета были бы малы.а так и на отдых в сентябре с ними слетали и сейчас в саду донашивает(но уже маловаты) http://www.wildberries.by/catalog/1...118665161.1703921102.1428693803#comments-listили 0,5
скорее всего заказ еще не у курьера.Почему мне не прислали номер курьера?
спросите его, не у всех терминалы есть (хотя должны быть у всех)курьеру можно карточкой заплатить?
угу. я тоже себе. 2хл и 3хл.покупала 3XL, качество очень хорошее.
96себе???
это на какой ПОБ?
В прошлом году первый раз купила Ярику искусственные-Патрол кажется. Ничего, на сезон хватило. Но все-таки я сторонница обуви из нат. кожи для детей.ссылки на обувь почти все даете на исскуственную кожу.
и я , решила - о, значит не судьба и успокоилась))из них одна со статусом новинка, код ни на что не сработал. Я даже рада![]()
Брала обманку
Очень понравилась, тоненькая, легкая, швы ровные, очень приятная. Интересная фактура у "жилетки", с узелками как будто меланж.
Жилетка в отличие от первой плотная, теплая должна быть и форму держать, но насчет 100% хлопок они погорячились, пожалуй, вискоза.
И с размерами странно - жилет 146 размера всего на 1 см длиннее 134 обманки.
я тебе говорила скока в Родной стороне стоила полосочка тканевая на голову с цвяточкамо она мне показалась совсем простенькой какой-то, не стоит она почти 70 тыс -- какой-то тоненький бабушкин ситчик у цвяточки
я тебе говорила скока в Родной стороне стоила полосочка тканевая на голову с цвяточкамя обалдела от цены в 100 тыс.панамка за 70 на этом фоне совсем ничего.
мне сегодня вот эту толстовку привезли. мне понравилась. с начесом. но я ожидала,что она будет толще,как шерпа. не совсем тоненькая,но и не такая,как я думала. на наши около 80 см 86 размер не большой.наверное,маломерит.
http://www.wildberries.by/catalog/1847682/detail.aspx?_ga=1.37689248.1236580632.1399287507
Не думаю, что в том же Вайкики будут цены зашкаливать. А в Мазе можно подождать скидок
а Людмила наша?
я малому брала там кепки и панамы раньше. мне нравится, что хлопок там тонкий, на жару лучше, чем у мазы.
может и на девочек шьют что приличное
это в гиперах смотреть, да?