интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontra

New member
Marikka, я по наводке девочек себе покупала 3XL, качество очень хорошее.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
себе покупала 3XL, качество очень хорошее.
себе???
это на какой ПОБ?

как вы берете босаники детям?
замучалась с выбором...
или в размер,но хватит ли на лето?
или 0,5-0,7мм запас и выглядят на ноге огромными:(

iren05

Well-known member
примерно так.в прошлом году взяла с таким запасом,может чуть больше.ни разу не пожалела.если бы брала в размер,до конца лета были бы малы.а так и на отдых в сентябре с ними слетали и сейчас в саду донашивает(но уже маловаты) http://www.wildberries.by/catalog/1...118665161.1703921102.1428693803#comments-list

iren05

Well-known member
Marikka, я бы не сказала.видно было,что есть запас.но не сильно.тем более Веронике нравилось носить с гольфиками-носочками..(в отличии от меня)))если смотрелись бы огромными,не взяла бы..2 пары на выбор привозили.и вы так возьмите.на месте и определитесь)

Люмбик

New member
девочки, подскажите! Я сегодня первый заказ сделала... курьеру можно карточкой заплатить? Почему мне не прислали номер курьера?, у меня доставка на сегодня с 16-21, а я дома буду только после 18, хотела согласовать.

ViktoriyaS

Well-known member
Люмбик, карточкой можно, как будете с курьером созваниваться, спросите насчет терминала. Телефон - еще рано... мне обычно в 11 утра где то смс приходит.

Liala

Active member
Почему мне не прислали номер курьера?
скорее всего заказ еще не у курьера.
Посмотрите в "доставках" статус, когда станет "передано курьеру", то там и телефон будет видно

курьеру можно карточкой заплатить?
спросите его, не у всех терминалы есть (хотя должны быть у всех)

Анестезия

мечты сбываются:)
покупала 3XL, качество очень хорошее.
угу. я тоже себе. 2хл и 3хл.

себе???
это на какой ПОБ?
96

вот эта модель по отзывам была большая. остальные вроде как нормальные:)
http://www.wildberries.by/catalog/1...7683999&_ga=1.210532117.1236580632.1399287507

девы,вы ссылки на обувь почти все даете на исскуственную кожу. она у вас нормально юзается? я малому только натуральную беру. потому как искуственная как одноразовая с его ноской.

SPICE

Active member
Я еще себе такие взяла ХL на 42 размер отлично
http://www.wildberries.by/catalog/1317209/detail.aspx?_ga=1.104504899.2117930412.1362224069

ссылки на обувь почти все даете на исскуственную кожу.
В прошлом году первый раз купила Ярику искусственные-Патрол кажется. Ничего, на сезон хватило. Но все-таки я сторонница обуви из нат. кожи для детей.

iren05

Well-known member
Анестезия, у нас лето искусств.всё остальное ,как правило,натур.но бывают исключения.и лето натур.и наоборот.носятся отлично.так обуви не мало.не каждый день в одной

anatika

Capricornus
Брала обманку
Очень понравилась, тоненькая, легкая, швы ровные, очень приятная. Интересная фактура у "жилетки", с узелками как будто меланж.
Жилетка в отличие от первой плотная, теплая должна быть и форму держать, но насчет 100% хлопок они погорячились, пожалуй, вискоза.
И с размерами странно - жилет 146 размера всего на 1 см длиннее 134 обманки.

Медвежка

Well-known member
Брала обманку
Очень понравилась, тоненькая, легкая, швы ровные, очень приятная. Интересная фактура у "жилетки", с узелками как будто меланж.
Жилетка в отличие от первой плотная, теплая должна быть и форму держать, но насчет 100% хлопок они погорячились, пожалуй, вискоза.
И с размерами странно - жилет 146 размера всего на 1 см длиннее 134 обманки.

понравилась и обманка, и жилетка :) закинула в лист ожидания. А напишите, пожалуйста, во сколько они обошлись?

Привезли панамы -- такую (обошлась в 67 с копейками тыс) и такую (89 с копейками тыс). Изначально была настроена на более дешевую из-за завязок. Но она мне показалась совсем простенькой какой-то, не стоит она почти 70 тыс -- какой-то тоненький бабушкин ситчик у цвяточки :) ну и она к тому же оказалась маловата. А вот вторая понравилась -- поярче, стразики аккуратно пришиты и села хорошо -- довольно глубокая и поля от солнца хорошо закрывают. Но моя мелочь пузатая сдирает все, что к голове не привязано. Не знаю, как мы с ней будем летом гулять. Оставила пока эту за 89 тыс, но думаю... Может на выходных подскочу все же в Мазу и Вайкики приценюсь, может там нарою модельки, которые можно покрепче на голове зафиксировать

Анестезия

мечты сбываются:)
о она мне показалась совсем простенькой какой-то, не стоит она почти 70 тыс -- какой-то тоненький бабушкин ситчик у цвяточки
я тебе говорила скока в Родной стороне стоила полосочка тканевая на голову с цвяточкам:)я обалдела от цены в 100 тыс.панамка за 70 на этом фоне совсем ничего.

мне сегодня вот эту толстовку привезли. мне понравилась. с начесом. но я ожидала,что она будет толще,как шерпа. не совсем тоненькая,но и не такая,как я думала. на наши около 80 см 86 размер не большой.наверное,маломерит.
http://www.wildberries.by/catalog/1847682/detail.aspx?_ga=1.37689248.1236580632.1399287507

Медвежка

Well-known member
я тебе говорила скока в Родной стороне стоила полосочка тканевая на голову с цвяточкам:)я обалдела от цены в 100 тыс.панамка за 70 на этом фоне совсем ничего.

вот нинада :) я в Бонусе на 2-м этаже (магаз Ваш ребенок) купила совершенно чудную легенькую береточку за 38 тыс. И еще там было пару панамок не дороже 50 тыс, но они мне не понравились -- тоже простенькие. Не думаю, что в том же Вайкики будут цены зашкаливать. А в Мазе можно подождать скидок

мне сегодня вот эту толстовку привезли. мне понравилась. с начесом. но я ожидала,что она будет толще,как шерпа. не совсем тоненькая,но и не такая,как я думала. на наши около 80 см 86 размер не большой.наверное,маломерит.
http://www.wildberries.by/catalog/1847682/detail.aspx?_ga=1.37689248.1236580632.1399287507

ну и ценник, блин... зимнюю куртку можно купить за такую цену :wacko:

Kolobok

Active member
Не думаю, что в том же Вайкики будут цены зашкаливать. А в Мазе можно подождать скидок

а Людмила наша?
я малому брала там кепки и панамы раньше. мне нравится, что хлопок там тонкий, на жару лучше, чем у мазы.
может и на девочек шьют что приличное

Медвежка

Well-known member
а Людмила наша?
я малому брала там кепки и панамы раньше. мне нравится, что хлопок там тонкий, на жару лучше, чем у мазы.
может и на девочек шьют что приличное

это в гиперах смотреть, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху