интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, и тот, и тот - арабика. ни тот, ни другой даже не видела никогда... я б выбрала итальянский. там традиции и всё такое :) а то - Швейцария. там сыр, но не кофе :) но это имхо :)

Персика

прЫнцЭсса датская
Медвежка, я не сильно кофейный гурман, но в Италии оооооочень Кимбо любят. А они, вроде, разбираются.

He_len

сам себе дизайнер
Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
нательная маечка за 38 тыс детская - это нормально по сравнению с другими магазинами или нет?кто знает..?

не дорого
те что мне понравились от 50 тысяч в магазине

Я вот тоже хочу нательных маек красивых ребенку. Хотя бы однотонных, но не серо-черно-коричневых и не в комплекте с трусами. На рост 1134 прям проблема

Татика

Active member
He_len, мне кажется нормальная цена и маечки симпатичные.

Девушки, а подскажите пожалуйста по возврату. Пакет нужен тот, в который запаяна вещи с наклеенным штрих-кодом? На пункте самовывоза что говорить нужно? Фамилию? И обязателен ли паспорт?
А курьеру при очередной доставке нельзя возврат сделать? Это только платно?

Liala

Active member
И обязателен ли паспорт?
ну так скажем его не проверяют.. Но его данные надо в документы вписать.. Я по памяти пишу, не доставая паспорт

А курьеру при очередной доставке нельзя возврат сделать?
если перед этим оформить заявку на возврат, т.е. у курьера будут деньги и документы для возврата, то можно

Это только платно?
да 54 тыс

Татика

Active member
Я вот такие для мальчика брала http://www.wildberries.by/catalog/1...237356864.1140564909.1429278850#comments-list
106т. 3 шт вышли.

Еще панамку хочу похвалить
http://www.wildberries.by/catalog/1...208652242.1140564909.1429278850#comments-list
на ОГ 52 взяла 54р-р. Яркая, красивая. Села свободненько, но очень хорошо. Ребенок вечно с капризами что-то на голову примеряет, все ему жмет и мешает, а тут сказал удобно)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки, а футболки плэй тудэй в размер идут или большемерят?
мне счас показалась ,что большемерят. привезли такой лонгслив. ничего,кстати. не совсем тоненький. на 120 рост размер 122 конкретно широки и длинный. у меня мальчик худенький. из-за него я решила,что эту марку старшему еще могу покупать пару лет точно. так как я думала,что 122 ему будет впритык.

Liala

Active member
Кстати, кто то писал что пакеты со штрихами стали обязательными. На форуме магазина все еще подтверждают, что они не обязательны, а желательны

Татика

Active member
Кстати, кто то писал что пакеты со штрихами стали обязательными
это те прозрачные, в которые запакована вещь? А то я курьера заставила оставить мне пакет с ручками и прикрепленной бумажкой, вдруг возврат буду делать:)))

Liala

Active member
это те прозрачные, в которые запакована вещь?
угу

А то я курьера заставила оставить мне пакет с ручками и прикрепленной бумажкой, вдруг возврат буду делать
я бумажки отбираю, а пакеты обратно курьеру вручаю :))) что бы мусорку не захламлять :))) Вот белые без логотипа шикарны вместо мусорных, а цветные девать некуда)))

Анестезия

а пакеты обратно курьеру вручаю что бы мусорку не захламлять
я в них уже мусор выношу.

а цветные девать некуда)
в цветных тоже нормально.когда каждый день выносишь,влазят и в цветные. у нас просто мусорка метрах в 100 от подьезда,мы мусорный пакет пакуем еще в мешок с ручками.

Анестезия

девочки,у вас СПП выросла? у меня в кабинете появилась надпись:счасливые дни..бла-ла-бла...скидка увеличена на 10%..но показывает при этом по-прежнему 15% СПП,как и было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху