это понятно.платье за 177 тыс получается. если три одинаковыхтолько вещи лучше подбирать за одну и ту же цену, что бы скидка была максимальная
ну сейчас там стоит цена 159 500 руб... Да это за одну пару. Я, те что малой не подошли, брала на каких то скидках 66 тыс обошлись (если быть точной 65 900Liala, Колготки NAME IT. - 156 тыс - это за одну пару?
РО НОСКИ
конкретно эти в разделе Женщины и попадают под сегодняшнюю акцию 3 штуки по цене двух
все что я мониторю, подорожало где то месяц назад и до этого еще месяца полтора назад дорожало и теперь на месте цена стоит (ттт)Кстати, не кажется вам, что цены на детское выросли?
Мне очень говядина слонимская понравилась толстый край филея. Один кусок был вообще идеальный без обрезков, во втором чуть жир обрезала. Тушеное с овощами - ммммм, вкусняшка не сильно калорийная к тому же))). В отличие от свинюги.
я тоже такого масла нахапала, очень уж цена хорошая. Уже попробовали - великолепно!
я один раз есть не смогла - мне пахло коровником, парным молоком или еще чем-тоДевочки, кто тушил говядину эту... А у вас запах как был при готовке?
У меня... Как бы это сказать...
Я её сначала на жарку поставила, чтоб она пену спустила... С открытой крышкой. Вонь такая на весь дом стояла.... Ужас. Я потом помыла все мясо и поставила тушить под давлением. При входе в дом с улицы стояла вонища страшная. Как тухлятиной прямо...
Сама говядина не пахла... Только собственно говядиной.
этот этап все время,пока заказ не пошел в сборку. статус нужно смотреть в разделе "Доставки",а не заказы. заказ раньше уходил на сборку за 2 дня,после 12 ночи. т.е. если заказ а 15 число,то 13-14 в 12 ночи он уходил в работу. в последние дни заказы начали уходить раньше,не с 12 ночи ,а с обеда предыдущего дня. т.е. в нашем примере 13 числа. т.е. реально в запасе есть дней 7. я блузку заныкала в заказ 5 дней назад,она в ЛО появилась тогда, сегодня никаких размеров нет в наличии....вот сення на акции 2+1 перезакажу.а этот этап когда?
по красоте вчера (или позавчера)..уже не помню,когда их заказывали такие,но другого цвета вышли чуть дешевле.РО НОСКИ
конкретно эти в разделе Женщины и попадают под сегодняшнюю акцию 3 штуки по цене двух
Караул,а у вас не мальчик? вы еще колготы носите? мой не хочет. ему уже леггинсы подавайНо чего-то этой Арины практически и нет на 128 и выш
Девушки, о каком мяске речь?Мне очень говядина слонимская понравилась толстый край филея. Один кусок был вообще идеальный без обрезков, во втором чуть жир обрезала. Тушеное с овощами - ммммм, вкусняшка не сильно калорийная к тому же))). В отличие от свинюги.
да!!! я в восторге от их мяска
неа.. красота была 20 или 25.. получалось 84 за пару.. А так получается скидка 33,3... около 70 тыс за парупо красоте вчера (или позавчера)..уже не помню,когда их заказывали такие,но другого цвета вышли чуть дешевле.
мой не хочет
и мне...и я... А что вообще мальчики в школу носят?? под штаны? ну не колготки же. Легинсы да?посоветуйте хорошие легинсы для мальчика, не кальсоны