интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,я правильно понимаю..если заказать 3 вещи по акции 2+1,а потом на этапе оформить отменить..1-2...скидка сохраниться на оставшееся..

Liala

Active member
Анестезия, сохранится :))) только вещи лучше подбирать за одну и ту же цену, что бы скидка была максимальная.. И я еще, все таки, внаглянку через 5 минут после заказа не снимаю, а на следующий день )))

Liala

Active member
Liala, Колготки NAME IT. - 156 тыс - это за одну пару?
ну сейчас там стоит цена 159 500 руб... Да это за одну пару. Я, те что малой не подошли, брала на каких то скидках 66 тыс обошлись (если быть точной 65 900 :))))

сейчас закидала 6 заказов на Арину, по 2 штуки в артикуле ))) 12 штук надеюсь на следующий год школы хватит )))

Караул

уплыла
Liala, да, цена впечатляет. Я обычно польские беру в августе на год, может, на китайские перейти, они дешевле. Но чего-то этой Арины практически и нет на 128 и выше.

Кстати, не кажется вам, что цены на детское выросли? Посмотрела я, все, что хотела детского выросло на 80-100 тыс из одежды. Обувь не помню

Kolobok

Active member
РО НОСКИ
конкретно эти в разделе Женщины и попадают под сегодняшнюю акцию 3 штуки по цене двух

у меня не дает на них скидку.
уже дает:) с другими вещами в корзине не проходил код

Татика

Active member
zakrevskaya, красоту заказывали?:)))

Яркая весна! Дарим скидку -20% на всю косметику и парфюмерию! Время акции ограничено.

Для того чтобы получить дополнительную скидку 20%, введите промокод 374F43AA на странице Моя корзина.
http://www.wildberries.by/catalog/2324/page.aspx?pagesize=100&sort=popular&bid=20447

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:

Liala

Active member
Но чего-то этой Арины практически и нет на 128 и выше.
так она вчера появилась ))) а сегодня еще и скидка 25 на детское... разгребли.. Я 140/146 нахватала

как теперь отказаться от лишних позиций?
на вкладке доставок )))

Кстати, не кажется вам, что цены на детское выросли?
все что я мониторю, подорожало где то месяц назад и до этого еще месяца полтора назад дорожало и теперь на месте цена стоит (ттт)

Kolobok

Active member
Мне очень говядина слонимская понравилась толстый край филея. Один кусок был вообще идеальный без обрезков, во втором чуть жир обрезала. Тушеное с овощами - ммммм, вкусняшка не сильно калорийная к тому же))). В отличие от свинюги.

да!!! я в восторге от их мяска
а уж от цены так вообще:)

я тоже такого масла нахапала, очень уж цена хорошая. Уже попробовали - великолепно!

а какая цена была на прошлой неделе?

Tinker

Active member
Девочки, кто тушил говядину эту... А у вас запах как был при готовке?

У меня... Как бы это сказать...
Я её сначала на жарку поставила, чтоб она пену спустила... С открытой крышкой. Вонь такая на весь дом стояла.... Ужас. Я потом помыла все мясо и поставила тушить под давлением. При входе в дом с улицы стояла вонища страшная. Как тухлятиной прямо...
Сама говядина не пахла... Только собственно говядиной.
я один раз есть не смогла - мне пахло коровником, парным молоком или еще чем-то
но мне этот запах мяса уже готового категорически не понравился, муж ел - ему норм

Aurora

Active member
виноград зелёный привезли хороший, без косточек, айсберга зачем-то два кочана, и оба "в годах", пришлось отказаться 2-ой раз в жизни. курьер зато просто душка был, сам позитив)

Анестезия

мечты сбываются:)
а этот этап когда?
этот этап все время,пока заказ не пошел в сборку. статус нужно смотреть в разделе "Доставки",а не заказы. заказ раньше уходил на сборку за 2 дня,после 12 ночи. т.е. если заказ а 15 число,то 13-14 в 12 ночи он уходил в работу. в последние дни заказы начали уходить раньше,не с 12 ночи ,а с обеда предыдущего дня. т.е. в нашем примере 13 числа. т.е. реально в запасе есть дней 7. я блузку заныкала в заказ 5 дней назад,она в ЛО появилась тогда, сегодня никаких размеров нет в наличии....вот сення на акции 2+1 перезакажу.

РО НОСКИ
конкретно эти в разделе Женщины и попадают под сегодняшнюю акцию 3 штуки по цене двух
по красоте вчера (или позавчера)..уже не помню,когда их заказывали такие,но другого цвета вышли чуть дешевле.

Но чего-то этой Арины практически и нет на 128 и выш
Караул,а у вас не мальчик? вы еще колготы носите? мой не хочет. ему уже леггинсы подавай

Медвежка

Well-known member
прикол... мне два заказа на одно время доставят два разных курьера -- Игорь и Дмитрий. Только что еще одна смска пришла. Доставка до 14.00, Игорю-то я позвонила и договорилась на после 14.00. Сейчас что ли еще и Дмитрию звонить? Бардак какой-то... Детка спит, только положила, а они ща будут тут толпами ходить

Касатка

Active member
Мне очень говядина слонимская понравилась толстый край филея. Один кусок был вообще идеальный без обрезков, во втором чуть жир обрезала. Тушеное с овощами - ммммм, вкусняшка не сильно калорийная к тому же))). В отличие от свинюги.
да!!! я в восторге от их мяска
Девушки, о каком мяске речь? :)

Liala

Active member
по красоте вчера (или позавчера)..уже не помню,когда их заказывали такие,но другого цвета вышли чуть дешевле.
неа.. красота была 20 или 25.. получалось 84 за пару.. А так получается скидка 33,3... около 70 тыс за пару

Kolobok

Active member

а я и сама не хочу:)
колготки стирать надо каждый день, и много пар нужно, легинсы у нас вообще одни были в этом сезоне, одни донашивали с прошлого года.
но конте ненавижу!!!! посоветуйте хорошие легинсы для мальчика, не кальсоны

Liala

Active member
Медвежка, у меня было прикольнее, когда возврат бесплатный был.. Мой заказ оказался у одного курьера, а возврат у другого.. и как на зло с заказом приехал раньше.. и про возврат ни сном, ни духом ))) начали выяснять, оказалось что деньги у другого курьера...и будет он только часа через 2.
У подружки тоже 2 курьера как то было, оба обматерили склад :))) сначала один привез одну детскую майку, а потом второй еще две :)))

посоветуйте хорошие легинсы для мальчика, не кальсоны
и мне...и я... А что вообще мальчики в школу носят?? под штаны? ну не колготки же. Легинсы да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху