Вчера привезли очередной заказец... Вот такая книжка "
Кто живет в лесу" -- офигенная. Правда, звуки животных мне не очень понравились, странные какие-то. Но зато оформление шикарное, животные внутри объемные и если книгу приоткрывать-закрывать, то они двигаются, у кого лапы, у кого крылья, у кого хвост

Дочка очень впечатлилась, но я книгу заныкала, потому что она пока неаккуратно с книгами обращается, жалко будет если раздербанит. Книга обошлась в 54 400
Книжки с окошками, комплект вышел в 84 700, то есть по 17 тыс за книжку

хорошие книжки. Я думала, окошки хлипкие, а они такие довольно прочные. Детку заинтересовали, смотрит, открывает-закрывает. Выделила одну, остальное нычканула в машину на долгие поездки.
Собачка учит формы. Музыкальный носик вышла в 57 100. От нее, честно говоря, хотела отказаться, потому что перебор с озвученными книжками, но малявка вцепилась в нее как клещ, не отдала курьеру

минус, как и написано в отзыве -- динамик на последней странице и если жмешь на носик при закрытой книге, то песенку еле слышно. И про мигающие огоньки в описании -- брехня. Нет там огоньков в принципе. Нечему мигать
Рано, рано поутру. Музыкальный сапожок, , вышла в 46 600. По-моему, по чьей-то наводке брала. Большой плюс, что там 3 песенки, а не одна как обычно. Не так быстро заколёбывает, меня в частности

Из не книжек брала дочке
такой комплектик на лето за 108 тыс. Была настроена скептически, но он на удивление оказался очень хорошеньким и добротным. Котенок такой мимишечный, усы, ушки выложены стразиками, и сердечко тож со стразами. Сел хорошо, правда, большемерит, я брала р-р 12-18 мес. -- с небольшим запасцем. Единственное, шорты на памперс не очень красиво смотрятся, но моя худырля, я думаю, еще и следующим летом эти шорты успеет поносить, уже без памперса. Правда, думаю, цвет не совсем практичный -- белая майка, светло-розвые шорты, перезаказала уже за 112 тыс, но в другом цвете