интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
девочки,покажите куртки. я вот верхнего ничего в упор не могу найти на себя.
я себе когда то ветровку брала, 468 тыс. Она вот на сейчас. Просто накинуть, когда ветер. Стирать правда каждую неделю надо, с основном потому что вечно воротник в тональник мажу.. Сейчас сменила тональник на дневной крем с *как же эта фигня то называется* с подкраской короче какой то. Следы перестали оставаться ))) хорошо, что сохнет за час.

Радуга света

Солнечная мама
НИКА, а вы про какие пампы спрашиваете? У меня просто открывается по ссылке весь раздел.
Я в этот раз вот уже 7 мес активно использую те, которые на акции на этой неделе, зелененькие. Нас устраивают :).

Мяфка

Active member
чуть не в тему евроопта)
для выведения одуванов рекомендую карандаш-пятновыводитель Udalix Ultra (есть на секонде). по мне он лучше фаберликовского в общем(фаберлик на одуванах не тестила если что)

Медвежка

Well-known member
ай...нет там ничего хорошего...

я такой комплект для развития речи взяла за 104 тыс, но его уже нет.
И еще взяла такую книгу Научные опыты на кухне, 55 900 вышла. Мне кажется, должна быть интересной.
Ну и эту книжку попросили заказать Маленький эрудит из серии книг-викторин, она вышла в 127 700

Караул

уплыла
Liala, а личные коды не подходят для других? Заказала утром дочке рубашку и радостно грохнула свой. А тут еще рубашек захотелось. Должен быть еще дочкин код.

Медвежка

Well-known member
Вчера привезли очередной заказец... Вот такая книжка "Кто живет в лесу" -- офигенная. Правда, звуки животных мне не очень понравились, странные какие-то. Но зато оформление шикарное, животные внутри объемные и если книгу приоткрывать-закрывать, то они двигаются, у кого лапы, у кого крылья, у кого хвост :) Дочка очень впечатлилась, но я книгу заныкала, потому что она пока неаккуратно с книгами обращается, жалко будет если раздербанит. Книга обошлась в 54 400
Книжки с окошками, комплект вышел в 84 700, то есть по 17 тыс за книжку :) хорошие книжки. Я думала, окошки хлипкие, а они такие довольно прочные. Детку заинтересовали, смотрит, открывает-закрывает. Выделила одну, остальное нычканула в машину на долгие поездки.
Собачка учит формы. Музыкальный носик вышла в 57 100. От нее, честно говоря, хотела отказаться, потому что перебор с озвученными книжками, но малявка вцепилась в нее как клещ, не отдала курьеру :) минус, как и написано в отзыве -- динамик на последней странице и если жмешь на носик при закрытой книге, то песенку еле слышно. И про мигающие огоньки в описании -- брехня. Нет там огоньков в принципе. Нечему мигать
Рано, рано поутру. Музыкальный сапожок, , вышла в 46 600. По-моему, по чьей-то наводке брала. Большой плюс, что там 3 песенки, а не одна как обычно. Не так быстро заколёбывает, меня в частности :)
Из не книжек брала дочке такой комплектик на лето за 108 тыс. Была настроена скептически, но он на удивление оказался очень хорошеньким и добротным. Котенок такой мимишечный, усы, ушки выложены стразиками, и сердечко тож со стразами. Сел хорошо, правда, большемерит, я брала р-р 12-18 мес. -- с небольшим запасцем. Единственное, шорты на памперс не очень красиво смотрятся, но моя худырля, я думаю, еще и следующим летом эти шорты успеет поносить, уже без памперса. Правда, думаю, цвет не совсем практичный -- белая майка, светло-розвые шорты, перезаказала уже за 112 тыс, но в другом цвете

Liala

Active member
Marikka, да много фирм убрали ((( Из тех что я покупала мейбелин и нину ричи ((( вот уже и до шмоток убрали.. Ответ один, что то про "нету разрешения на торговлю в вашей стране у данной фирмы".. Начинаешь припирать к стенке, ну так продается же все в официальных магазах. После этого пластинку сменили на "у фирмы поставщика нету разрешения на поставки в вашу страну"... короче маразм крепчал

Медвежка

Well-known member
у меня такой альбом еще от Ваньки остался.

а у меня как-то по развитию речи от Яна ничего не осталось, потому что ничего не было :) он в Зосином возрасте уже прилично говорил. А с Зоей актуально, посмотрим, что за оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху