а удаленных? или вы сразу и глобально чистите ))))Письмо грохнула с кодом
а удаленных? или вы сразу и глобально чистите ))))Письмо грохнула с кодом
да, сушки - самые вкусные из тех, что я когда-то пробовалаВкуснючие эти сушки! Первый раз такие брала - понравились.
Короче - смерть талии
Так это чистая правдаMarikka, да много фирм убрали ((( Из тех что я покупала мейбелин и нину ричи ((( вот уже и до шмоток убрали.. Ответ один, что то про "нету разрешения на торговлю в вашей стране у данной фирмы".. Начинаешь припирать к стенке, ну так продается же все в официальных магазах. После этого пластинку сменили на "у фирмы поставщика нету разрешения на поставки в вашу страну"... короче маразм крепчал
супер.спасибо. кожа дешевая,даже странно. как с размерами? в школу на сменку будут хорошо. закинула себе в ЛО.Туфли, правда, одобрил http://www.wildberries.by/catalog/15...#comments-list
+1 я беру лопатку всегда вери гуд!ttp://e-dostavka.by/catalog/2417.ht...17_515461.html
очень понравилось, жира минимум, кусок цельный (может повезло, не знаю).
блин, это всё из-за того, что я в Саваж примерила, а купила в вб. просекли)) а мне так неудобно было уходить, как знала.официалы минские жалуются поставщику, что у них в магазе не берут, т.к. дороже, чем на Вайлдберриез и все
ну вот ваш пуховик сегодня 1500000.пипец... этот пуховик еще недавно 1 400 тыс стоил