интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Молодая картошка вкусная
Апельсины старые
Огурчики свеженькие и маленькие

МамаДочек

New member
Медвежка, по вкусу оно ничего, я такие люблю - хрустящее, сочное и не сильно сладкое. Просто зеленое :)))

Lorena

Well-known member
у меня яблоки красные - красные, правда я еще и зеленые заказывала отдельно :)
бананов как уже обычно положили 2 ветки, правда они хорошие и мои их любят тч думаю не пропадут
Заказала слонимский отруб шейный бескостный из говядины - пока еще готовится, но запах приятный стоит (запекаю со специями в рукаве)
Правда есть косяк - комплектовщик положила масло сливочное и крабовые палочки в один пакет (небольшой пакет и они там плотно сложены), не знаю 100% есть ли правила по этому поводу но я никогда рыбы и тому подобное не кладу с маслом вместе, впрочем как и с мясом)

Aurora

Active member
привезли только что дочке кроксы , это что-то)) там же огоньков целая куча, она их как надела так и спать легла с ними, и всё не могла заснуть, говорит:"никак не могу забыть свои кеды" :))) на стопу 16.5-17 подошла дестяка, 11 был ооочень велик. как-то я думала, что будут тяжеловаты и мы вообще не носим такого плана обувь, а дочка в них очень хорошо бегала, так что я планирую всем приобрести)
сыну босаны геоксы, на 20.5см размер 33 неожиданно впритычок, но взяла, бо сильно просил (у черепа глаза светятся))) и я люблю эту фирму. пока думаю, тк до этого носил только закрытый задник и пятка гуляет, а у него сильный вальгус.

Liala

Active member
Девочки, спасибо той, кто навела на сандалики они чудо...очень легкие и аккуртные, на мою малую сели идеально. Брала 34/35 на ножку 21,7

Отловила себе розовые.. мариную в резерве...думаю ))) не слишком ли

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,спасибо вам. :)

Девочки, спасибо той, кто навела на сандалики они чудо...очень легкие и аккуртные, на мою малую сели идеально. Брала 34/35 на ножку 21,7

Отловила себе розовые.. мариную в резерве...думаю ))) не слишком ли
а расскажите деревне,как они садятся на ногу? куда там пальцы вставляются? спереди. себе тоже захотела коричневые(сила форума,блин), но плохо представляю как они на ноге.

Вжик.

Well-known member
а вы галочку оставляете "заменить на аналогичное'', может они считают яблоки и яблоки)))

Liala

Active member
а расскажите деревне,как они садятся на ногу? куда там пальцы вставляются? спереди. себе тоже захотела коричневые(сила форума,блин), но плохо представляю как они на ноге.
малая уже спит не сфоткаю...большой палец там вставляется между ремешками.

Забрала еще ветровку малой... Обошлась не дешево 422 тыс (стартовая больше 800), но эта та вещь, которую приятно взять в руки, другого описания дать не могу... Вот я ее взяла и поняла, что обратно уже не отдам..настолько она приятненькая

Анестезия

мечты сбываются:)
з предложенных мне вторые понравились, тем более они кожа
не.там фирма такая..Best Walk.. .если кто-то захочет заказать,то чтоб знали..это не кожа..это какой-то капец. хотя значок на коробке был натуральной кожи..я заказывала вот такие примерить.назад сдала через день. там мой отзыв есть. не кожа они были точно.
я потом на русской версии форума прочитала,что у этой фирмы вся обувь такая. но я не помню в чем фишка,позволяющая им писать ,что натуральное.

Иринка

Белый слон
Большой палец фиксируется, а вообще очень мягкие, удобные, легкие, и на мою широкую стопу хорошо сели. Но маломерят!

ARI TIN KA

New member
Расскажу о своих покупках.
куртка брала за 421 тыс. Очень красивая курточка на осень. Ткань не блестящая и гладкая как плащевка.
ветровка тоже хорошего качества 379 тыс
лонгслив красивый, рисунок не принт а печать. 141 тыс с 35% скидкой
свитшот тоже интересный. 163 тыс.

http://www.wildberries.by/catalog/1...8045961&_ga=1.136713008.1416686871.1428451498

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам привезли черри. помидорки - отдельно, веточка - отдельно. на вкусе это не сказалось, но если кому нужны помидоры для декора какого, то учтите, что осыпаются. но укусныя :) бананов две ветки. и только одну майку, заказывала две, но раскупили.

Liala

Active member
Glowworm, судя по отзывам там в подошву что то встроено ))) поэтому она более массивная )))

Наловила малому сандали (про них тут писали) 32 размер во всех цветах... 2 пары заказала вчера за 743 тыс одну ныкаю ))) Сижу думаю, то ли цвет все таки задумать и выбрать наконец то, то ли меня жаба когтистой лапой придушит за столько их покупать ))) Тем более надо до них еще 2 лета расти :))) (ну если малой не замедлит рост задних конечностей, то следующим летом оденем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху