без паники) мне красные привезли)блин... я на завтра такоэ заказала
у меня такие же "красные", видимо, один курьер вёз, мы же рядомА мне привезли яблоко красное
а расскажите деревне,как они садятся на ногу? куда там пальцы вставляются? спереди. себе тоже захотела коричневые(сила форума,блин), но плохо представляю как они на ноге.Девочки, спасибо той, кто навела на сандалики они чудо...очень легкие и аккуртные, на мою малую сели идеально. Брала 34/35 на ножку 21,7
Отловила себе розовые.. мариную в резерве...думаю ))) не слишком ли
малая уже спит не сфоткаю...большой палец там вставляется между ремешками.а расскажите деревне,как они садятся на ногу? куда там пальцы вставляются? спереди. себе тоже захотела коричневые(сила форума,блин), но плохо представляю как они на ноге.
не.там фирма такая..Best Walk.. .если кто-то захочет заказать,то чтоб знали..это не кожа..это какой-то капец. хотя значок на коробке был натуральной кожи..я заказывала вот такие примерить.назад сдала через день. там мой отзыв есть. не кожа они были точно.з предложенных мне вторые понравились, тем более они кожа
Большой палец фиксируется, а вообще очень мягкие, удобные, легкие, и на мою широкую стопу хорошо сели. Но маломерят!а расскажите деревне,как они садятся на ногу? куда там пальцы вставляются? спереди. себе тоже захотела коричневые(сила форума,блин), но плохо представляю как они на ноге.