интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
снчала хапала...а потом думала
аналогично)))

я тоже тупо покидала все книги из отложенных в корзину))) у меня заказ на 3 млн получился. потом отфильтрую...но выкидывать будет ооочень жалко)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, столько тут писали, но жутко лень искать:))) как приготовить стейки из лосося? Купила сегодня рыбку в местном ЕО, хочецца жешь вкусноты)))
И как засолить то её?

Well-known member
сегодня привезли заказ в 2 пакетах всего. обычно такой же набор продуктов минимум в 6-8 пакетах. Я уже не знаю, куда их дома девать
лимоны мелкие, на 600 г - 8 штук.
огурчики хорошие, маленькие, не вялые
детский кефир с хорошей датой

ТРИНИТИ

Well-known member
Касатка, я из этой серии часто лечо беру, и просто тушу, и в борщи добавляю, мне нравится:)

Касатка

Active member
ТРИНИТИ, неее, лечо мне как раз-таки не нра :) Я для "тушить" или для супа овощного люблю Bauer овощи весенние или суп овощной. А вот именно борщ хочу попробовать :)

кореечка

New member
Девочки,скажите,если написано,что товар возврату не подлежит,это что значит я его по любому должна выкупить,даже если мне размер не подошёл?

Vasilisik

Well-known member
Девочки,скажите,если написано,что товар возврату не подлежит,это что значит я его по любому должна выкупить,даже если мне размер не подошёл?
Это означает, что если вы его выкупили, а потом захотели сдать, то сделать этого не сможете. Поэтому смотрите хорошенько при курьере или на ПС

химера

Well-known member
Мне курьер товар с такой пометкой померить не разрешил. Проверила только на наличие брака и все. Правда расстраиваться не пришлось все подошло.

Vasilisik

Well-known member
Мне курьер товар с такой пометкой померить не разрешил. Проверила только на наличие брака и все. Правда расстраиваться не пришлось все подошло.

А я не меряю при курьере :) всё же ухожу в комнату, а он остается в коридоре сидеть на стульчике

ViktoriyaS

Well-known member
Келдыш,я ссылочку дам, положите в корзину и нажмите напротив товара в корзине строчку "добавить в резерв"
спасибо!

ViktoriyaS

Well-known member
Келдыш, нет, это не то :(

Девочки, просьба актуальна, помогите, пожалуйста :)

A-Lesko

Настя Каменская
ViktoriyaS, я могу кинуть в резерв, только потом выкинуть не смогу,т.к. не будет в интернете. Если сможете сами словить через 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху