интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
SPICE, мне нет...

а еще - что поняла, кто не спит в 12 ночи, надо ловить акции. с 00 до 00-30 на обувь было -40... в 00-40 захожу - минус 35 уже.

офф. получила пальто с купивип, писала выше - обалдеть как понравилось :) минус - если бы не подошло, возврат в РФ платный. Так что покупки при 100% уверенности что подойдет размер, как с ебея или штатовских магазинов.

Vil

New member
а еще - что поняла, кто не спит в 12 ночи, надо ловить акции. с 00 до 00-30 на обувь было -40... в 00-40 захожу - минус 35 уже.

та же ерунда с аксессуарами, а я как раз хотела купить...

девочки, у кого максимальная скидка? кто может помочь
оформить заказ?

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, у кого максимальная скидка? кто может помочь
оформить заказ?
- 20, пишите в личку

ликвидация лета!
для подписчиков -47%
B9A89B40
этот пром с почты? он привязан к вашему кабинету и не действует больше ни у кого.

Медвежка

Well-known member
Aurora, ты Саше даешь арбуз уже? Я че-т побаиваюсь пока своей давать. У нас, блин, в ЕО который в доме, арбуз не выберешь. Лежит 1-2 штуки, пока их не купят, новые не выносят

vikylya

Member
Девочки, у кого максимальная скидка, и кто сможет заказать . 100 % выкуп, сумма около 500 тыс. напишите в ЛС!

Aurora

Active member
ты Саше даешь арбуз уже?
К сожалению, у Саши понос уже несколько дней, так что арбуз пролетел мимо) а так я бы дала, чего его бояться, Ксюшу с Егором не высыпало, значит, нормальный.

SPICE

Active member
Девочки, может кому надо туфли мальчуковые, 35 размер, кожа, легко одеваются, удобные. 376900
Буду через неделю сдавать, нам все-таки велики ((((, попробую перезаказать на 34

sunnyi

Active member
И еще. Брала акционный чемодан за 349 тыс., который подходит для лоукостов. На первый взгляд очень даже ничего, буду брать второй, ибо наши все "отлетали" уже -)). Гарантия 70 дней, чек сохранила, если полет не выдержит, будет возвращен -)).
а колеса там пластиковые???? нужен чемодан такой только не разбираюсь совсем в них: что проверять куда смотреть

Кия

Active member
не знаю чем я думала, когда заказывала ... наверное о мужиках... НО
-Мясо бескостное говяжье «Пашина» охлаждённое 1 кг., фасовка 0,6-1 кг - какое то рожно.. -
возможно мне когда то с этим повезло...но не в этот раз...
-хрящь с воспоминанием о мясе.... умоляла кота съесть - чтоб не пропало - не стал..
короче все выкинула и вынесла мусор что бы не вспоминать вообще о нем..
.....
жду арбуз. настраиваюсь на хороший.

onezhka

Любящая мамочка
Девочки, может кому надо туфли мальчуковые, 35 размер, кожа, легко одеваются, удобные. 376900
Буду через неделю сдавать, нам все-таки велики ((((, попробую перезаказать на 34

А сколько они по стельке ? И на широкий подъем подойдут?

Влада

Well-known member
Кия, я вчера заказала говядину охлажденную -нормально (не Пашино)

А вот 2 кг охлажденной свинины...лопаточная часть -ужассс...
Буро-красного цвета
Очень неприятных запах при тушении
Девочки,что это может быть?
Я днем гугл взорвала своими запросами))))

Лопатка фасовка 1,7 кг
Привезли 2 кг в вакумных пакетах...по 1 кг)))
Вот нафига делать минимальную доставку 1,7 кг

Свинина Слуцкая
Паскудная
кто-нить брал?

SPICE

Active member
А вот 2 кг охлажденной свинины...лопаточная часть -ужассс...
Буро-красного цвета
Точно! Особенно, когда было с чем сравнить(заказывала еще Тарасовскую свинину)-это ж небо и земля(((
А вот говядина Слуцкая мне приехала сегодня-просто загляденье :) Практически жилок, плевок не было, одна мякоть. Красота!
Говядина слонимская лопаточный отруб-не понравилась, много отходов, опять-таки было с чем сравнить))))

Радуга света

Солнечная мама
SPICE, я несколько раз говядину брала. Всегда Слуцкую. И всегда загляденье. Либо ничего вообще не выбрасывала, либо минимум минимальный.

tatsi

New member
лопатку свиную брала периодически (с зеленым упаковка) - раз на раз не приходится. в этот раз взяла 2 упаковки - одна красивая. мяско без сала и жилок, а в другой - ужас.
полендвица (вроде бы Тарасово) - мне показались очень хорошими кусочки. небольшие, постные
дыня приехала небольшая (ждала на 75-80 тыс, а приехала на сумму около 50 тыс) - сладкая, вообще супер! мои дети потребовали еще. спустилась в местный магазин, а там зеленые или помятые. нашла 1 внешне симпатичную, оказалась переспевшей и невкусной. арбуз привезли на 10 кг. хороший

annejette

Active member
Сегодня привезли лимоны, которые, по словам мужа, долго болели в детстве. Тетради заказала в клеточку, так для моей 13-летки приехали с картинками-тачками))))) Будет креативить в школе)
Удивляет комплектовка. Заказала лосось. На сайте фасовка 1,6 - 3,2кг. Приехали три рыбины по килограмму. Спрашивается, зачем тогда минимальный вес фасовки указывать?

Aurora

Active member
заказали ещё арбуза - привезли 2 по 4кг, объедение, хоть ты про запас закажи, ну!) нам просто категорически не везёт с арбузами, вечно шлак купим, а тут сладкие, никого не сыпет да ещё на дом привозят. наверное, курьеры молятся, когда ж сезон закончится)
присоветуйте дыню плиз, а то там три вида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху