интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
ну как сказать..я кому то брала 90 900, 73 100
а сейчас они по 69 600 обходятся

фикс прайс поставили, что бы не навешивали скидки 25, которые сегодня разослали ))) цены подымут и фигвам уберут

Оль, а что на ДР уже опять стали коды рассылать?

Liala

Active member
Vasilisik, типа того.. Но как то не всегда. Россияки ругаются по этому поводу. Она тебе нужна 15 эта? Раньше было, афигеть как много. А теперь и применить некуда

Ассоль

Member
Добрый день, кто поможет с личной скидкой на книги? На красную цену действует личная скидка? Самовывоз и 100% выкуп.

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Ассоль,у меня 17. если устраивает,то пишите. она действует на фикс -прайс. на остальные книги есть код на 25%.сегодня он есть у всех.

iren05

Well-known member
купили жакет http://www.wildberries.by/catalog/2...225018586.1703921102.1428693803#comments-list классный.но сильно маломерит.взяла какой был в наличии.158 наугад. уж очень понравился.в итоге только немного в плечах широк и длиннее чуть.чем на модели.рост у моей 132-134

девочки у кго личная максимальная.сколько такая блузка http://www.wildberries.by/catalog/2....82022358.1703921102.1428693803#comments-list получается?

ViktoriyaS

Well-known member
2EB5521B
он без регистрации на фейсбуке виден :) просто по ссылке преходите
там на купальники и белье же только

Радуга света

Солнечная мама
Дамы, не подскажете, м. Грушевка выход из метро лифты есть?.. И вообще их ПС на Дзержинского 11 с коляской можно будет развернуться?...

SPICE

Active member
не подскажете, м. Грушевка выход из метро лифты есть?.. И вообще их ПС на Дзержинского 11 с коляской можно будет развернуться?...

Gutira

New member
Liala,вроде вы как-то писали,что можно при заказе 3-х вещей по акция третья бесплатно, можно на каком-то этапе удалить ненужные позиции. напомните,плиз,как это сделать?

ViktoriyaS

Well-known member
Gutira, вот писала как то

в заказах наверху вкладки "мои заказы", "скрытые заказы", "доставки"
Вот на доставки щелкните, выберите доставку с нужным товаром, поставьте рядом с товаром галочку в окошке и нажмите кнопку "отказаться"

Vasilisik

Well-known member
Девочки, по промокоду из рассылки -40 кое-что из школьной формы попадает. Так что пробуйте все коды

Радуга света

Солнечная мама
Вчера арбуз привезли. Сказка. На 7 кг. Если б не кормила - наверно весь бы схомясила сама )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху