интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
у Вас обычно больше текущих?)) филиал WB)
сейчас 57 (((, вчера было 63.. Засчет того что передние заказы ушли появились более дальние.. но еще до 17 все равно доступиться не могу.. Так что мне теперь через обратку даты заказов которые я не вижу менять предлагают:diablo:

Мне адреса надо было менять буквально пару раз за все время пока я на сайте...Лучше бы оставили "як было"

Еще и ЛО почистили... типа удалили то что было добавлено более 3-х месяцев назад.. гады

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И да, мальчик у меня будет
поздравляю! :) где-то крупными буквами, наверное, написано, что Свете - только пацаны :)
мои не клянчат. им достаточно разик нежно попросить.... я не могу отказать.
но не злоупотребляют! :) иногда ж можно побаловать деточек...

Ковалева

Active member
В доставке - ни огурцов, ни помидоров :(
Пошла в реальный ЕО и обнаружила, что "Красная цена" в реальном магазе краснее, чем в виртуальном. Например, шампунь в е-доставке стоит 21900, а в обычном - на тысячу дешевле, 20900. Или вот ещё: орехи фундук в онлайне - 399900 руб./кг, а в оффлайне 345 тыс. руб.
Помню, раньше они вообще писали, что в е-доставке цена на 5% ниже, чем в ЕО-гиперах, по-моему, даже на оранжевых машинках была такая реклама. Щас уже ничего такого не пишут - только про скидку 3-5% в зависимости от времени доставки. Судя по всему, с ростом популярности этого сервиса их ценовая политика изменилась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ковалева, завтра с утра появятся.вчера тоже так было.

ViktoriyaS

Well-known member
784A8603 -21% на косметику и парфюмерию

еще следите за фейсбуком и вконтакте, вчера давали в вк за перепост -30 на все почти

Ковалева

Active member
Ковалева, завтра с утра появятся.вчера тоже так было.
Хороша ложка к обеду. Я всегда в пятницу вечером делаю заказ на выходные. И думаю, не я одна, а множество работающих людей. Почему бы, зная такую привычку покупателей, не обеспечить полный ассортимент в пятницу?
Кстати, уже 11 ч., а ни единого помидорчика и огурчика в е-доставке не появилось.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ковалева,а я в четверг на выхи заказываю,тк в пятницу всегда хапун,тем паче в сезон.При том,что у меня рядом с домом магазин,там просто пустые полки.

Кстати, уже 11 ч., а ни единого помидорчика и огурчика в е-доставке не появилось.

более того,много всего пропало.((

Glowworm

New member
девули, я вот считаю просто преступлением покупать сейчас помидоры в магазине. не поленитесь вы хоть в ближайший овощной ларек сходить. Там же совсем другие помидоры.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Glowworm, дело не в лени вовсе.у нас там так обвешивают,что я принципиально не пойду.

Glowworm

New member
Laniko, ясно. Ходи с безменом :))) Я вот спецом на местный рынок заруливаю. Вчера и вовсе мужа с работы отправляла за помидорками :))) они ж пахнут на весь дом. И хранятся не в холоде до продажи, поэтому они правильно зрелые и ароматные.

Coraline

Jones
На лотках покупать - себя не уважать. Во-первых, цены выше, во-вторых - обвешивают, фрукты-овощи будут золотые на выходе. Так что если у кого-то нет рядом рынка - то уж лучше ЕО. А "другие" помидоры тоже хранятся в холодильниках, особенно по такой жаре. Просто из ЕО их привозят сразу из холодильника в сумке-холодильник, а на рынке они лежат на свежем воздухе и нагреваются.

Liala

Active member
ты всему району заказываешь? или только себе?
да всем гребу, себе уже мало заказываю, нахапалась... книжки, косметику (масочки тряпичные люблю, прямо не могу мимо пройти, кремики всякие для тела), если то что в начале сезона отложила не пропало, а вышло на большую-большую скидку, но не часто уже это бывает, когда возврат 21 день сделали (((... Школьное сейчас отложила. Сезон пройдет, фиксы снимут, куплю малой не следующий год
а те кто еще пользуется корзиной еще "всехнее" гребут :))) Муж посмотрел на наш выкуп, поржал и сказал "а когда вы до лярда доберетесь вас как в компьютерной игрушке на 0 скинут"
Да и ко всему прочему получается так, что заказы в большую доставку не объединяются, чаще всего 1 заказ = 1 доставка.. Если объединить, что в один день к одному человеку поедет, то уместились бы в 40 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху